Ирина Рубцова написала жалобу на Альберта Бикалюка

23 июня 2020, 17:15 | Елена Овчинникова
Чиновница обвинила депутата в «некорректности и недостоверности высказывания», которое якобы «затронуло честь, достоинство и деловую репутацию» теперь уже бывшего главного архитектора города.
Ирина Рубцова
Ирина Рубцова

В заявлении, направленном на имя главы Думы Елены Ковалевой, содержится требование рассмотреть жалобу на ближайшем думском заседании, а депутату - принести извинения.

Речь в документе идет о фразе Бикалюка, произнесенной 2 июня на пленарном заседании: «Архитектор Рубцова придумала схематоз с продажей парка Победы на 150 млн рублей, сама призналась в суде (судебный процесс по делу Леонида Яфаркина - Е.О). До сих пор руководит».

Саму жалобу депутаты намеревались рассмотреть сегодня на заседании гордумовской Комиссии по регламенту и этике, о чем неофициально предупредили и самого «ответчика». Тема действительно была внесена в план заседания, но на обсуждение ее так и не вынесли.

Не исключено, что решение Ковалевой о «снятии вопроса» принято после приватной беседы с главой фракции эсеров Владимиром Журавлевым, который, возможно, рекомендовал не раздувать в Думе очередной скандал.

Стало известно решение суда по иску Яфаркина к администрации города Кирова
Яфаркин хочет отсудить у горадминистрации Кирова деньги
Яфаркин будет сидеть в омутнинской колонии?
Комментарии (23)К последнему
Гость_Гость | 23 июня 2020, 17:24 #
Фофа и Бейкалюк! Вы правда все придумываете и сразу бежите к Овчинниковой???? Напишите люди ждут
Гость_знаток | 24 июня 2020, 17:44 #
е б а ла жаба гадюку
Гость_Народ | 23 июня 2020, 17:28 #
Как надоели эти 2 депутата! Может их отфутболить! В округах своих не работают , собирают всю грязь! Уже рты им стали коллеги закрывать! Где лидер этой партии? Отзывай мандат
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ