Васильев снова упал в рейтинге губернаторов

25 июня 2020, 07:00
ЦИК «Рейтинг» опубликовал исследование, посвященное оценке деятельности глав субъектов России за май-июнь 2020 года.
Игорь Васильев
Игорь Васильев

Губернатор Кировской области Игорь Васильев занял в рейтинге 50-е место из 85. Напомним, что в национальном рейтинге за март-апрель у него было 47-е место, а в январе-феврале он занимал 45-е.

На первом месте национального рейтинга губернаторов расположился глава Татарстана Рустам Минниханов, потеснив Сергея Собянина (Москва). Третья строчка досталась Евгению Савченко из Белгородской области. Аутсайдерами на сей раз стали главы Хабаровского края, Хакасии и Северной Осетии.

Напомним, что результаты «Национального рейтинга» получены на основании заочного анкетирования, заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества.

Васильев поздравил известного писателя Владимира Ситникова с 90-летием
Васильев поздравил кировчан с днем железнодорожника
Васильев пообещал пересмотреть режим работы МФЦ
Комментарии (18)К последнему
Гость_Накаченный повар | 25 июня 2020, 07:33 #
Он наш герой. Вы должны знать - все попрошайки Кирова- это ваши избиратели . Стейк , гитара , домашнее вино и Юля - это ваши призовые , за нашу победу!!!!
Гость_в горле кость | 25 июня 2020, 10:27 #
Странно ,и почему не нравится кировчанам инициатива Игорька, по превращению Кировской области в мировую ядерную свалку????? Игорек-когда Вова отбросит копыта ,или отправится на нары -ЭТО УЖЕ СКОРО ,то куда побежишь ты,в Америку ???? А за уничтожение РОДНОЙ ЗЕМЛИ придется ответить по ЗАКОНУ,и из Америки запросом ИНТЕРПОЛА всех выдернут!!!! Так что деньги могут не понадобиться и СЛУЖИТЬ НАДО НАРОДУ И РОДИНЕ,как ТЫ и ДАВАЛ ПРИСЯГУ!!!
Гость_в горле кость | 25 июня 2020, 10:31 ответил Гость_в горле кость #
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ