Депутат Мамаев считает голосование по поправкам в Конституцию бардаком и провалом

2 июля 2020, 17:21
Руководитель регионального отделения КПРФ и депутат ЗСКО Сергей Мамаев поделился с редакцией мнением о прошедшем плебисците по поправкам в Конституцию.
Сергей Мамаев.
Сергей Мамаев.

Полный провал региональной власти и полный бардак по форме проведения — так охарактеризовал прошедшую компанию по голосованию за отношение к поправкам в Конституцию РФ депутат Законодательного собрания и руководитель обкома КПРФ Сергей Мамаев.

«Короче, провалили они это голосование. Если бы не эти пять дней - с 25 по 1-е... Тем не менее, это беспредел был: во дворах, где попало с ящиками ходили. Вчера, в день голосования ездили тоже, упрашивали, подарки развозили, особенно старикам. Есть деревня в Советском районе Дуброва. Там приехали к бабушке, принесли несколько сумок подарков, говорят: «Голосуй за Конституцию, завтра тебе пенсию добавят». Она довольная галочку поставила, потом позвонила сыну, поделилась радостью, что проголосовала, а теперь ей денег добавят в разы! Потом он мне сам позвонил, рассказал.

С учетом пандемии этой полный провал вообще по России, особенно Дальний Восток, да и Москва еле-еле 50% показывает. По нашей области провал губернатора и правительства. Внутренней политики нет, область бесхозная, особенно районы. У нас в КПРФ ребята посчитали: протестное голосование страшное, в 17 районах протестное голосование на отдельных УИКах было на уровне от 30%  до 61,99%, а в Кирове самая низкая явка».

Читайте по теме Поправки в Конституцию
Путин предложил вручать подросткам Конституцию вместе с первым паспортом
Необходимо будет скорректировать законодательство субъектов Федерации
На митинг против поправок в Конституцию пришло меньше зрителей, чем организаторов
Комментарии (24)К последнему
Гость_Кащя | 2 июля 2020, 17:27 #
Ха-ха, во дворах члены комиссии бюллетени прямо в карман запихивали
Гость_Карл маркс | 2 июля 2020, 18:56 #
Переведи факты. Адреса, кому именно запихивали и т.д. Или ты трепло?
Гость_Тунгус | 2 июля 2020, 22:50 #
Я из деревни Дуброва. Фазаныч перепутал название. Не Дуброво, а Дуброва! Только я ему не звонил и никто подаарков не возил.3,14здит Фазаныч. как всегда! Но я за него. Мы с ним вместе лес воровали и левую водку продавали. Кореша мы с ним. Но я за правду. Если Дуброва, значит Дуброва. А Дуброво это уже не наша деревня.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ