Кировчанин вошел в президиум политсовета партии «Родина»

8 июля 2020, 08:30
Руководитель кировского реготделения партии «Родина» Федор Лугинин как новый член ее федерального руководства заявил о безоговорочной поддержке курса Кремля.
Кировчанин  вошел в президиум политсовета партии «Родина»

Избран в президиум политического совета руководитель кировского отделения партии «Родина» Андрей Лугинин. Это произошло в на VI Отчетно-выборном съезде организации, состоявшемся в Санкт-Петербурге на днях. Там была озвучена докатрина партии, что она намерена идти на выборы какпартия российских регионов.

Председатель партии, депутат Госдумы Алексей Журавлев вручил ему благодарственное письмо за активное участие в организации и проведении общероссийской социально-благотворительной акции «РОДИНА против COVID-19». Лугинин ответил, что родиновцы всегда следуют позиции федерального центра, поэтому решительно поддержали все президентские поправки, заявили о намерении их реализовать, а также первыми заключили соглашение с Общественной палатой области о направлении наблюдателоей на общенародное голосование.

Читайте по теме Партия Родина в Кирове
Федор Лугинин выступил перед студентами Финансового Университета при Правительстве РФ
Менькин стал зампредседателя партии «Родина»
Партия «Родина» поздравляет кировчан с 23 февраля
Комментарии (11)К последнему
Гость_Гость | 8 июля 2020, 09:37 #
Странная партия. Если вы за Путина, то у него есть другая партия. Кстати, если кто-то вдруг считает эту партию оппозиционной, посмотрите, как сложилась карьера у её основателей, Рогозина, Глазьева, Скокова и др. Хотя не исключаю, что нынешние родинцы будут открещиваться от партий и блоков с таким названием, существовавших до 2012 года.
Гость_А чо он | 8 июля 2020, 09:57 #
не на коленях? Права вернули ему?
Гость_кпрф | 8 июля 2020, 12:19 #
они ему теперича не нужны, он занялся крупномасштабными земельными проектами
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ