Кировский обком КПРФ избрал ябедничество основой политической борьбы

17 июля 2020, 13:40
Секретарь обкома компартии подал в правоохранительные органы очередную жалобу на посторонних людей.
Антон Долгих.
Антон Долгих.

26 июля старший участковый уполномоченный полиции майор Д.Г. Шулаков вынес определение №3112 о возбуждении производства по признакам административного правонарушения в отношении кировского юриста Антона Долгих и его жены Татьяны Макаровой. Причина в том, что участковый не смог взять у фигурантов пояснения по поводу поступившей на них жалобы.

Написал ее секретарь обкома КПРФ по идеологии и протестной деятельности, депутат кировской гордумы Алексей Вотинцев. Он сообщил, что в ночь с 18 на 19 апреля Долгих и Макарова находились на территории Свято-Успенского Трифонова монастыря, где проходило богослужение в связи с празднованием православной Пасхи. Служба осуществлялась священнослужителями в помещении храма и транслировалась для прихожан, недопущенных внутрь, через аудио-динамики на улицу, видеотрансляция осуществлялась в Интернете. Таким образом, считает заявитель, Долгих и Макарова нарушили ограничительные меры, установленные для граждан пунктом 1.8 постановления правительства Кировской области от 25.03.2020 №122-П.

Сайт регионального отделения КПРФ с восторгом сообщил об успехе своего партфункционера в общественно значимом эпизоде идеологической и протестной коммунистической борьбы. И в обязательном порядке подчеркнул, что заклейменные враги то ли партии, то ли своего личного здоровья «безработные», «сожители», что Антон Долгих — член Общественного совета при министерстве здравоохранения, а Татьяна Макарова (несколько лет отработавшая членом Ленинского ТИК от компартии с правом решающего голоса) еще и помощник внезапно записанного во враги с прошлого года депутата Законодательного собрания области Леонида Сандалова. К слову, по-прежнему официально в парламенте представляющего КПРФ вопреки заявлениям бюро обкома о его исключении из фракции.

Какое дело коммунистам до того, как молятся посторонние граждане Долгих и Макарова, сайт реготделения не поясняет. Напомним, ранее Алексей Вотинцев подал заявление на Долгих и его жену в органы опеки по поводу выполнения ими родительских обязанностей. А в апреле — в прокуратуру и МВД, пожаловавшись, что те не выплачивают задолженности в сотни тысяч рублей по кредитным обязательствам. Надо полагать, главный идеолог обкома и народный избранник уверен в том, что избиратели Коммунистической партии по-достоинству оценят защиту их прав и классовых интересов подобными методами сведения счетов.

Комментарии (36)К последнему
Гость_26 июля ещё не наступило | 17 июля 2020, 13:55 #
Одно только радует в этой жизни, что Бог всё таки есть, что закон бумеранга работает, и что Долгих с Макаровой рано или поздно встретят своего лося на дороге.
Гость_Лось | 17 июля 2020, 13:57 #
С тобой встречаемся сегодня вечером, не забудь!
Гость_Колесо Сансары | 17 июля 2020, 20:27 ответил Гость_Лось #
В океане Кармы виден каждый наш грешок......
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ