Юрий Шлемензон опроверг упрёк в затыкании рта коллегам на гордуме

4 августа 2020, 14:48
Депутат кировской городской думы отреагировал на публикацию на Newsler.ru, где коллега назвал его автором фразы об отсутствии прений в разделе «Разное» в регламенте.
Юрий Шлемензон опроверг упрёк в затыкании рта коллегам на гордуме

Депутат Юрий Шлемензон не согласен с трактовкой его поправок в материале «Единороссы «заткнули Думе рот»?» Считает, что коллега Альберт Бикалюк и журналист Елена Овчинникова не вникли в документ и исказили суть произошедшего на последнем заседании.

«Любой желающий может скачать с сайта городской думы регламент, утвержденный в конце 2009 года со всеми поправками вплоть до 2018-го и увидеть, что до сего дня в пункте 2 главы 24 было написано: «В разделе «Разное» повестки заседания депутаты выступают с краткими заявлениями, информационными сообщениями и объявлениями для сведения депутатов. Прения по указанным вопросам не открываются, решения Думы не принимаются».

Напомню, что до нынешнего созыва я не был депутатом гордумы и в разработке регламента не участвовал, в отличие от господина Бикалюка. Я внес только две поправки: об обязательной трансляции заседаний думы на ее интернет-сайте и о том, что по информации, прозвучавшей в разделе «Разное», могут быть даны протокольные поручения. Раньше они не были обязательны к исполнению».

Читайте по теме Кировская гордума
Депутата Ковязина предложили назначить зампредом комиссии по транспорту и ЖКХ
«Кто-то должен сесть»: КСП рассказала гордуме об использовании казенной недвижимости
Вотинцева предложили сделать ответственным за стирку и глажку
Комментарии (16)К последнему
Гость_свинья | 4 августа 2020, 15:03 #
Вот наше будущее, вот решение всех проблем, Юрий Шлемензон, все покажет, все расскажет, в нужное время даст, даст, но не всем...
Гость_гость | 4 августа 2020, 15:14 #
Не слушайте и не читайте печатный орган "справедливой России" желтую газету тухлер, особенно журналиста овчинникову! Более того не дайте себя обмануть Бейкалюку и его соратникам, врунам!
Гость_свинья | 4 августа 2020, 15:52 #
Лена больше этого не повторится, я как бывший офицер приношу Вам свои искренние извинения! Честь имею!
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ