Защита Палюха попробует добиться смягчения меры пресечения

14 августа 2020, 08:00
Адвокат Юрия Палюха Мария Клевачкина рассказала Newsler.ru о его деле.
Защита Палюха попробует добиться смягчения меры пресечения

Как мы писали ранее, в конце июня текущего года областной суд изменил меру пресечения бывшему министру информационных технологий и связи Юрию Палюху. Об этом сообщила защита чиновника, опровергнув при этом ранее озвученную информацию о том, что подзащитный начал давать показания в отношении коллег-чиновников. В результате Палюх вышел из СИЗО и попал под домашний арест. А сейчас, судя по всему, намеревается смягчить меру пресечения еще больше. 

Адвокат Палюха Мария Клевачкина сообщила, что они планируют обжаловать продление срока домашнего ареста и хотят смягчения меры пресечения. Что решит областной суд, мы узнаем в самое ближайшее время.

Читайте по теме Дело Юрия Палюха
Анна Палюх: «Похоже, что следствие добивалось самооговора моего мужа»
Адвокат Палюха о его деле: «Вину не признает даже частично»
Палюх вышел из СИЗО
Комментарии (1)
Гость_Урист | 14 августа 2020, 09:01 #
Некий Долгих, позиционирующий себя законником, в своих "обучающих" роликах требует представиться сотрудников ДПС и предъявить служебное удостоверение в котором внимательно проверяет номер, дату выдачи, срок действия и печати. Сам же он всем представляется юристом, политиком, общественным деятелем, журналистом, при этом не имеет никаких подтверждающих документов!!!! Ни удостоверения юриста, ни удостоверения политика или Общественника. Их просто нет, а он этими статусами представляется. Самолично изготовил кривое удостоверение журналиста, без даты выдачи, без срока действия, без гербовой печати (стоит там какая-то синяя печать типа "Для пакетов"). Из всех документов, у этого персонажа есть только гражданский паспорт, ВУ, и военный белый билет, где написано, что он НЕмужик. Всё, больше никаких документов, подтверждающих его слова о принадлежности к какому либо статусу НЕТ!.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ