Роман Морозов официально уволился из кировской администрации

28 августа 2020, 15:27 | Репортеръ
Замглавы по вопросам строительства и градостроительства Роман Морозов ушел с занимаемой им должности. Информацию подтвердили в пресс-службе мэрии.
Роман Морозов.
Роман Морозов.

Заместитель главы кировской администрации Роман Морозов официально покинул пост. Информацию о его возможном увольнении Newsler.ru публиковал еще 29 июля, однако сегодня ее наконец-то подтвердили в пресс-службе мэрии. Сообщается, что чиновник ушел с должности 14 августа, написав заявление на увольнение по собственному желанию. Роман Морозов был назначен заместителем главы администрации, в том числе по вопросам строительства и градостроительства, в апреле 2015 года.

Напомним, что 13 июня сотрудники СКР и ФСБ провели в помещениях кировской администрации обыски. Как сообщали в СУ СК по Кировской области, они прошли в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту злоупотребления полномочиями. Как рассказывал депутат кировской Городской Думы Денис Ерохин, в Нововятском районе, на улице Советской, 58б велось частное строительство мотеля с офисными помещениями и подземным паркингом. Строительные работы были начаты в 2017 году, а через год объект был принят в эксплуатацию. Причем, со слов депутата, в документах при приемке якобы лично расписались экс-начальница управления градостроительства и архитектуры Ирина Рубцова и замглавы администрации Роман Морозов. Но в феврале прошлого года административная техническая инспекция (АТИ) проверила территорию на Совесткой и увидела, что на участке находится лишь кран и каркас дома, построенного на уровне первого этажа. Никакого мотеля, парковки там не оказалось, и тогда инспекция составила акт о нарушениях, который вскоре и обнаружил депутат Ерохин.

В Радужном подрядчик будет заново ремонтировать тротуар
В УДПИ рассказали, для чего нужно озаборивать танк
СМИ опустили Осипова и Ковалеву
Комментарии (9)К последнему
Гость_Дом-призрак | 28 августа 2020, 15:30 #
Чиновник= вор?
Гость_Укроп | 28 августа 2020, 16:13 #
Роман правильно сделал. Жить на подставах очень сложно. Логичное решение принято.
Гость_Обывака-обнуляка | 28 августа 2020, 17:21 #
Ромка, фсе пральна. Надоть вовремя выскочить из банки с пауками
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ