СМИ опустили Осипова и Ковалеву

9 сентября 2020, 15:00
«Медиалогия» подготовила рейтинг первых лиц столиц субъектов Приволжского федерального округа за август 2020 года.
Дмитрий Осипов
Дмитрий Осипов

В новом медиарейтинге, главным показателем которого является упоминаемость политиков в СМИ, глава администрации Кирова Дмитрий Осипов занял 16 место (месяцем ранее был на 13-м). А глава Кирова Елена Ковалева заняла в том же рейтинге 22 место (в рейтинге за июль было 14-е). Судя по всему, средства массовой информации в прошлом месяце не так активно интересовались первыми лицами Кирова, как раньше. 

Отметим, что на первых местах расположились руководители из Казани, Саратова и Чебоксар. Последние строчки заняли главы Саранска, Уфы и Перми.

Роман Морозов официально уволился из кировской администрации
Администрация объявила конкурс на включение в кадровый резерв
Осипов взлетел из-за взрыва газа
Комментарии (14)К последнему
Анатолий Anatolii | 9 сентября 2020, 15:16 #
А куда же тогда эти деньги делись?--------На днях Кировская гордума объявила аукцион среди подрядчиков, которые будут заниматься пиаром в социальных сетях. На это Дума готова потратить один миллион рублей. Суть пиара в том, что подрядчик должен будет делать видео и посты в таких социальных сетях, как Instagram, Facebook и ВКонтакте. За полгода должно выйти 216 публикаций о деятельности Гордумы и о работе Елены Ковалевой.
Гость_кировчанин | 9 сентября 2020, 15:23 #
Ковалева за время просиживания в кресле Мэра ,не сделала НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО ДЛЯ ГОРОДА ни одной дороги в городе не был расширено -даже отрезок дороги на который она ежедневно томно созерцает весь рабочий день(у нее даже в голову не пришло его расширить на 2 полосы и более) по ул Воровского от Цума до Мэрии ,ни одного проблемного перекрестка не исправлено -Щорса/Производственная,Лепсе/Октябрьский пр-кт ни одной улицы не достроила -Объездная .Солнечная,Сурикова,Подгорная,Ульяновская,Машиностроительный пр-д,Искожевский Может кто-нибудь расскажет-ЧТО ОНА ВООБЩЕ ПОЛЕЗНОГО СДЕЛАЛА?? Ее и зарплаты надо лишить .и за время просиживания Мэром вычесть всю полученную . Бывшая профессиональная комсомолка -привыкла под дудки и барабаны на линейки ходить, да речевки выкрикивать А В ГОРОДЕ ХОЗЯИН НУЖЕН,ЧТОБЫ ЕЖЕДНЕВНО УЛУЧШЕНИЕМ ГОРОДА ЗАНИМАЛСЯ
Гость_Влад | 9 сентября 2020, 15:28 #
Их освоили и попилили. Неужели непонятно!!!) Пром медиа конкурс тот выиграла.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ