В Кирове снова состоялся пикет в поддержку протестующих в Хабаровске и Белоруссии

12 сентября 2020, 14:55
Кировские активисты сегодня переместились с пикетом солидарности к зданию городской власти.

Сегодня в Кирове либеральная оппозиция вновь провела пикет в поддержку протестующих в Хабаровске и Республике Беларусь, а также против политических репрессий. На сей раз - у стен администрации города, а не на Театральной площади, где собирались неделю и две назад. Правда, в прошлый раз нашли больше неприязни, чем поддержки со стороны прохожих.

Участников пикета в этот раз было 7-8, без постоянного организатора Вадима Ананьина. Зрителей еще меньше; даже голуби проигнорировали оппозиционеров, видимо, переставших их кормить. По рассказу очевидца, один из прежних участников таких акций местного отделения партии «ПАРНАС» снова что-то активно и громко провозглашал участникам, вступив в дискуссию с одним прохожим. Хотя почему-то не стоял в этот раз с плакатом. Остальные кировчане, как правило, старались поскорее пройти мимо антипутинских и антилукашенковского плакатов, российского и псевдобелорусского триколоров.

Комментарии (25)К последнему
Гость_Вася | 12 сентября 2020, 15:33 #
Кто пишет эти заголовки!? О какой "поддержке" Белоруссии идёт речь!? Кого там хотят поддержать!? Кучку продажных предателей националистов, которые по указке и при содействии своих натовских хозяев, решили устроить оранжевый майдан госпереворот,с целью сдачи им страны , ресурсов, территории, стратегических предприятий!? Мерзавцы и подонки, шестерки западных империалистов- неофашистов, запомните- хрен вам а не Белоруссия-дырку вы получите от бублика, рейдерский захват её не пройдёт!!!
Гость_Разве в Ганино | 12 сентября 2020, 15:42 #
можно пользоваться интернетом? Суббота, врачей нет, сестричка лекарство не дала?
Konstantin Kopanev | 12 сентября 2020, 17:15 #
Молодцы! Я преклоняюсь перед вашим мужеством. Стоять перед героями картины Босха тяжеловато. Но при этом лично я не считаю, что имеет смысл "метать бисер". Система падёт, когда быдло оголодает и выйдет на улицу. А с учётом того, что еды для быдла из пальмового масла и из нефти ещё вдоволь, на десятки лет вперёд, то оно при нашей жизни не оголодает.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ