Немцы отключили Навального

14 сентября 2020, 16:27 | Репортеръ
Берлинская клиника «Шарите» сообщает об улучшении состояния политика: он может ненадолго вставать с постели.
Алексей Навальный.
Алексей Навальный.

Как передает агентство ТАСС со ссылкой на клинику «Шарите», российский оппозиционер Алексей Навальный был отключен от аппарата искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Немецкие врачи пояснили, что в настоящий момент политик может на короткое время вставать с больничной койки. С 22 августа его здоровье стало постепенно улучшаться.

Напомним, что сегодня, 14 сентября, в правительстве Германии заявили, что наличие в организме Алексея Навального нервно-паралитического яда из группы «Новичок» было подтверждено исследованиями лабораторий Франции и Швеции.

Комментарии (11)К последнему
Гость_дурак | 14 сентября 2020, 16:44 #
всё от магазинской жратвы от которой даже черви дохнут
Гость_кость | 14 сентября 2020, 16:46 #
И почему Лехаим Навальнер не отравился ,"Новичок" просроченный ,или выдохся,а может очередной дешевый пиар??? Цирк-Шапито для умственно-отсталых верующих в Навальнера (агентурная кличка:"сливной бачок") ,кадрового агента КГБ ,с основной задачей по сливу народного гнева и выдаче компроматов по заказу на конкурентов и не угодных (получил медаль в 2012 "за успешный слив протестов")
Гость_дурак | 14 сентября 2020, 16:51 ответил Гость_кость #
если даже немцы пришлют путину голову навального в коробочке - я не огорчюсь . этот поп гапон изрядно нороду ушы потёр - пора на нары
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ