Путин заявил о неуместности голословных обвинений по ситуации с Навальным

14 сентября 2020, 16:20
Сегодня президенты России и Франции обсудили ситуацию с оппозиционером Алексеем Навальным, который проходит лечение в немецкой клинике.
Алексей Навальный
Алексей Навальный

Во время беседы с Путиным Макрон заявил, что разделяет выводы Германии об отравлении Навального веществом «Новичок». Президент Франции добавил, что это нарушает международные нормы использования химического оружия, сообщает iz.ru. Макрон призвал Россию провести тщательное расследование.

В ответ Путин подчеркнул неуместность голословных обвинений России. По его словам, чтобы выяснить реальные обстоятельства дела, необходимо получить от немецких медиков биоматериалы и официальное заключение по результатам взятых у Навального анализов, а они пока что не были переданы России.

Читайте по теме Отравление Навального
Навального выписали из немецкой клиники
ФРГ заявила, что не может начать расследование произошедшего с Навальным
Сергей Карнаухов: Навальный уходит от руки закона по чьему-то указанию
Комментарии (13)К последнему
Гость_дурак | 14 сентября 2020, 16:53 #
а мистраль они не апсуждали ? путина с мистралем кинули как деревенского фраера . после такого динамо ни один уважающий себя президент с франзуцом на одном поле срать бы не сел
Konstantin Kopanev | 14 сентября 2020, 17:21 #
Мало ли что заявил Путин. Мы то знаем кто приказал его травануть. Товарисч останется в истории очередным Иваном lV, очередным Иосифом. Вообщем, позитивной повестки в политике России так и не дождёмся. Какая была Россия в 15 веке, такая и останется в 21-ом. И так будет вовек. Аминь.
Гость_не юрист | 14 сентября 2020, 17:33 ответил Konstantin Kopanev #
копанев, я на тебя в полицию заявление подал что ты наркотики хранишь жди гостей.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ