Коммунисты и антикоммунисты провели акции памяти в Кирове

5 октября 2020, 08:45
В Кирове состоялись митинг КПРФ с ЛКСМ, а также возложение цветов парнасовцами.

Минувшие выходные в Кирове не обошлись без политических акций. В субботу коммунисты и комсомольцы вышли на митинг к памятнику Степану Халтурину, чтобы почтить расстрел Белого дома и его защитников, произошедший ровно 27 лет назад в Москве. 

Этому событию было посвящено выступление секретаря обкома ЛКСМ по агитации и пропаганде Алексея Акатьева. Руководитель горкома ЛКСМ Анастасия Горбушина говорила о проблемах в сфере образования, а секретарь Слободского райкома Илья Киселёв – о ситуации в сельском хозяйстве. Руководитель кировского горкома КПРФ Михаил Кремлёв говорил о проблеме коррупции и социально-экономической ситуации в области.

Кировские ультралибералы своей акцией почтили память только одного человека — главного редактора KozaPress Ирины Славиной, погибшей 2 октября в Нижнем Новогороде у здания управления МВД и обвинившей в своей смерти Российскую Федерацию. Представители «ПАРНАСа» Вадим Ананьин и Светлана Марина организовали временный мемориал сначала у здания администрации Кирова в виде лозунга «Герои не умирают», фотографии Ирины Славиной, цветов, свечей, затем перенесли всё это к камню жертвам политических репрессий.

Комментарии (19)К последнему
Гость_Обывака-обнуляка | 5 октября 2020, 13:44 #
Камуняки, выйти из строя!
Гость_свинья | 5 октября 2020, 13:52 #
Вот чё к чему ты тут высрал, вот журношлюшка ультралибералы, вот ***** патлатая, высер
Гость_свинья | 5 октября 2020, 13:53 #
Оплёвышь лохматый
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ