Главред «Вятского края» отсудил у КПРФ 50 тысяч рублей

16 октября 2020, 13:00
Кировский областной суд оставил без изменений решение районного об удовлетворении иска к реготделению КПРФ.
Главред «Вятского края» отсудил у КПРФ 50 тысяч рублей

Кировский областной суд в апелляционной инстанции оставил без изменений решение Первомайского районного суда, вынесенное ранее о частичном удовлетворении иска главного редактора газеты «Вятский край» Андрея Таджибаева к региональному отделению КПРФ - о защите чести, достоинства и деловой репутации. Как сообщил наш источник, он отсудил у партийного отделения 50 тыс. рублей. Хотя несколько лет назад, при другом владельце, именно его газета считалась самой «красной» среди кировских СМИ.

Также редакции известно, что 21 октября в Первомайском райсуде будут рассматривать другой аналогичный иск Таджибаева лично к Александру Ефремову - помощнику и пиарщику руководителя обкома КПРФ, которого последний пригласил в Киров из Йошкар-Олы несколько лет назад. Иск Чурина о защите чести и достоинства будут рассматривать в тот же день и в том же месте, но уже к самому Сергею Мамаеву, уличенному в «манипуляции массовым сознанием». Требование председателя правительства, напомним, состоят в удалении публикаций и возмещения ущерба, который чиновник оценил в 1 рубль.

Читайте по теме КПРФ Киров
Проигранный «Вятскому краю» суд КПРФ объяснили больным юристом
Сергей Мамаев Александру Чурину: «Сам такой... твой папа!»
В Кирове сменился руководитель городского отделения КПРФ
Комментарии (17)К последнему
Гость_Гость | 16 октября 2020, 13:44 #
Когда уже коммунисты проснутся и поймут, что Ефремов ведет Мамаева не туда и сменят, наконец, его. Никакой партийной работы, только грязь. И редко правда, в основном, ложь.
Гость_Марийская правда | 16 октября 2020, 18:54 #
Руки прочь от нашего Сашки Ефремова-Маркелова-Фридом- Кондом Йошкаролинского. Блоххера и пропоГОНДОНДОНА великого и ужасного Мамай-Паввввлин-Курба-Кичминского!
Гость_Злорадник | 16 октября 2020, 13:49 #
Эх, Мамай, Мамай! Таджибаеву просрал и Чурину просрет тоже! Сглазил себя, меньше надо было трепаться, что никогда не проигрывает) получи гранату)
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ