Белых после кировского СИЗО попросит о смягчении наказания

28 октября 2020, 18:00
О вероятности такого развития событий сообщил адвокат экс-губернатора Кировской области Никиты Белых.
Никита Белых.
Никита Белых.

Почти два месяца бывший глава Кировской области провел в СИЗО, помогая следствию разобраться с квартирами КРИКа. Защита Белых подтвердила: он участвовал в очных ставках с кировскими чиновниками, в том числе, с членами своей бывшей команды.

Также адвокат Андрей Грохотов рассказал, что Никита Белых планирует просить о смягчении наказания, которое он отбывает в настоящее время. «Этот вопрос прорабатывается. Никита Юрьевич еще не доехал до Рязани, поэтому говорить что-то конкретное об этом пока что рано», - сообщил Грохотов.

Читайте по теме Дело Никиты Белых
«Он был хороший, просто чуть-чуть не свой»: Мария Гайдар рассказала о работе с Белых в Кировской области
Белых пока не будет просить о смягчении наказания
Вопрос о смягчении наказания Белых будет рассмотрен завтра
Комментарии (16)К последнему
N.Sharp | 28 октября 2020, 18:39 #
Привычка сдавать при первом удобном случае. В свое время так же нехитро поменял партию на губерское кресло. Царь-Жопа в своём репертуарчике.
Гость_Вятич | 30 октября 2020, 06:38 #
Мои дорогие коллеги! Все кто закончил МЕХФАК КСХИ Сегодня 30.10.2020г наш с вами праздник, профессиональный День инженера-механика! И в этот замечательный день я хочу вспомнить о том, каким важным делом мы занимаемся. Пусть не каждый понимает и видит наш труд, но его плоды – повсюду, и без нашей с вами работы мир не был бы таким современным, как сейчас. Ведь именно мы своими руками крутим колесо технического прогресса! Поздравляю вас с профессиональным праздником, дорогие коллеги! И дай вам бог ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ! Выпускник 1982г
Гость_Гость | 28 октября 2020, 19:05 #
Никита отработал... Никита может уходить.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ