КПРФ «женила» Сандалова на «Коммунистах России»

18 ноября 2020, 12:08 | Елена Овчинникова
Слухи о том, что депутату Законодательного собрания Кировской области Леониду Сандалову предложили возглавить партию «Коммунисты России», опроверг сам политик.
Леонид Сандалов - в центре
Леонид Сандалов - в центре

Несмотря на ерничество лидера кировских коммунистов Сергея Мамаева, публично заявившего, будто бы удел немолодого неработающего бывшего коммуниста - роль лидера партии-спойлера, - Леонид Витальевич сообщил, что уже неоднократно слышал от знакомых о своем «новом политическом предпочтении». Но при том «никаких предложений на замещение Николая Барсукова к нему не поступало».

Хотя, по версии Мамаева, руководство «КР» якобы предложено Сандалову непосредственно Александром Чуриным, который «перекраивает весь политический бомонд» в свою пользу. Стелет, так сказать, «солому перед выборами». Что может сказаться даже на членстве в «Единой России» «контингента олигархического сообщества».

Сандалов же, будучи уверенным в том, что исключение из партии не более чем фикция, называть себя, как и прежде, членом КПРФ, больше не в силах. И не потому, что разуверился в идеалах компартии. Причина, по его словам, в том, что реготделение КПРФ возглавляет Сергей Мамаев.

Комментарии (14)К последнему
Гость_ГОСТЬ | 18 ноября 2020, 12:35 #
Правильно Чурин делает!!!!!!! В губернаторы нужно его ставить!!!!
Гость_не юрист | 18 ноября 2020, 13:44 #
чурин вор, сандалов взяточник, коррупционер, выгнал из мусарни за взятки. судим.
Гость_не юрист | 18 ноября 2020, 13:44 ответил Гость_не юрист #
пресс служба отсоси
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ