Партия «Новые люди» открыла отделение в Кировской области

18 ноября 2020, 13:03
Партия «Новые люди» начала свою деятельность в Кировской области перед выборами в Госдуму в 2021 году, сообщил руководитель регионального штаба Олег Голиков.

На данный момент «Новые люди» представлены уже более чем в 60 регионах России. Теперь среди них есть и Кировская область. По словам лидера партии Алексея Нечаева, «Новые люди» будут принимать участие в выборах в Госдуму-2021 и сейчас формируют список кандидатов в депутаты.

«Согласно последним опросам ВЦИОМ, 39% людей в стране выступают за перемены, за развитие. Мы предполагаем, что к думским выборам это может быть уже 50% и даже больше», – отметил лидер партии Алексей Нечаев.

«Новые люди» ставят целью обновление власти, снижение участие государства в экономике, поддержку малого бизнеса и самозанятых, а также бережное отношение к окружающей среде.

- Актив партии «Новые Люди» в Кировской области пополнили молодые амбициозные люди, которым не безразлична судьба региона, интересна политическая и волонтёрская деятельность, общение с людьми, участие в решении важных для жителей региона вопросов и проблем. Активисты партии прошли 12-часовой семинар по созданию и реализации актуальных социальных инициатив. Они участвуют в проведении социологических опросов, направленных на выявление волнующих жителей Кировской области проблем и поиске их решений, - говорит руководитель регионального штаба Олег Голиков.

Партия была образована 1 марта 2020 года. На сентябрьских выборах этого года партия прошла в парламенты во всех регионах, где выдвигалась партийным списком. В Костромской, Калужской, Рязанской и Новосибирской областях «Новые люди» набрали около 8% голосов, а в городе Томске более 15% голосов избирателей.

Штаб партии «Новые люди» в Кировской области открылся по адресу: город Киров, ул. Спасская 24, 2 этаж.

Телефон: 8 977 786 52 32.

О текущих проектах в Кировской обасти Новые люди рассказывают в социальных сетях: vk.com/newpeople43

Комментарии (20)К последнему
Гость_гость | 18 ноября 2020, 13:30 #
нам бы со старыми как-то разобраться..
Гость_КТМ-5 | 18 ноября 2020, 13:52 #
Еще одна партия жуликов и воров.
Гость_для ясности | 24 ноября 2020, 18:58 #
абсолютно верно. еще одна партия для растаскивания голосов и удобства фальсификаций на выборах. https://www.interfax.ru/russia/720887
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ