ЛДПР не поддержала Юрия Лаптева на должность председателя КСП области

19 ноября 2020, 14:03
На пленарном заседании Законодательного собрания Кировской области проголосовали за назначение председателя Контрольно-счетной палаты.
ЛДПР не поддержала Юрия Лаптева на должность председателя КСП области

Как и предполагал вчера Newsler.ru, Юрий Лаптев согласован Областным законодательным собранием на очередной срок в должности председателя Контрольно-счетной палаты. За него проголосовали и единороссы, и коммунисты.

Неожиданно против выступил только зампредседателя Владимир Костин от имени фракции ЛДПР. Он заявил, что ее члены недовольны взаимодействием с КСП, чью деятельность в полной мере определяет личность руководителя. Однако он подписывает отрицательные заключения на законопроекты депутатов, не допуская до обсуждения. Попросил в случае переназначения обратить внимание на взаимодействие с ними. А вообще, заметил он, в КСП есть более молодые люди, способные стать руководителями.

Лаптев парировал, что неоднократно приглашал Костина на обсуждение заключений палаты на законопроекты, но тот не приходит. Ответное возражение Костина утонуло в плохом звуке видеоконференцсвязи, в режиме которой проводилось пленарное заседание. В итоге кандидатура Юрия Николаевича была заново поддержана ОЗС при четырех голосах против и одном воздержавшемся. Лаптев пообещал Костину взаимодействие в будущем, несмотря на все трения (что прожестикулировал пальцами).

Депутаты ОЗС сядут 10 декабря
Кировские депутаты захотели к губернатору
Депутатам ОЗС предложили работать без денег
Комментарии (29)К последнему
Гость_Правительство кировской о | 19 ноября 2020, 14:19 #
Мы за его кондилатуру!!!!!
Гость_не юрист | 19 ноября 2020, 14:19 #
Правильно, этого ублюдка вора и подлеца не следует поддерживать. Он и в молодости то тварью был, а сейчас он старая больная полудохлая тварь.
Гость_не юрист | 19 ноября 2020, 14:21 ответил Гость_не юрист #
но другие уроды и подлецы выбрали эту крысу.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ