Валенчук может стать зампредом комиссии гордумы Кирова

26 ноября 2020, 13:59
Сегодня на заседании постоянной комиссии по местному самоуправлению и регламенту кировской гордумы обсудили замещение вакансий.
Павел Валенчук.
Павел Валенчук.

Сегодня заседание комиссии кировской гордумы по самоуправлению и регламенту ее председатель Юрий Шлемензон начал с того, что глава горадминистрации Дмитрий Осипов отозвал рассмотрение вопросов о повышении до должности своего заместителя по благоустройству и ЖКХ нынешнего начальника департамента городского хозяйства Сергея Зотина, а на место последнего «поднять» его зама Дмитрия Печенкина. О причине отмены предложения не сообщается.

Также Шлемензон предложил заполнить вакансию и собственного заместителя в комиссии, появившуюся после перехода на другую должность Михаила Ковязина. Претендентом оказался самый молодой депутат-единоросс Павел Валенчук, ни разу пока даже не выступивший в думе после избрания. Юрий Львович отметил опыт совместной с ним работы и его профильное для комиссии образование. Ковязин предложил альтернативный вариант - депутата Татьяну Веселову. Однако за нее так и не стали голосовать, поскольку предложение Шлемензона поддержало большинство: шесть за, два против и два воздержались.

Читайте по теме Кировская гордума
Депутаты вызовут на ковер главу правительства по подозрению в обмане
В Кирове переименовали часть улиц с дублирующимися названиями
Комментарии (6)К последнему
Гость_Гость | 26 ноября 2020, 14:19 #
Смотри как, тут ещё комментарии не отключили, или это не валенчуки статью проплатили ?
Гость_+1 | 26 ноября 2020, 14:23 #
Кругом они прости...И в гордуме, и в СМИ
Гость_свинья | 26 ноября 2020, 14:42 ответил Гость_+1 #
черти
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ