В кировской гордуме зреет межфракционное соглашение о смене власти

30 ноября 2020, 16:01
В городской думе Кирова одна из фракций обратилась к другим с просьбой поддержать ее инициативу.
В кировской гордуме зреет межфракционное соглашение о смене власти

«Справедливая Россия» направила обращения к другим фракциям кировской гордумы с предложением поддержать ее инициативу о возвращении прямых выборов мэра областного центра, который возглавлял бы администрацию города и избирался всеми его жителями. Письма направлены главам фракций ЛДПР Татьяне Веселовой и «Единая Россия» Сергею Рудковскому, а также представителю КПРФ Алексею Вотинцеву, также названного руководителем. Как ни странно, в пресс-релизе «СР» не упоминается депутат-фракция «Коммунистов России» Николай Барсуков, ранее неоднократно выступавший в поддержку возвращения прямых выборов мэра. О причине остается догадываться.

Напомним, законопроект и проект обращения гордумы к Областному законодательному собранию ранее был рассмотрен на заседании совета и раскритикован юридическим отделом. В текстах обнаружили противоречия как внутренние, так и действующему законодательству. В результате депутаты поручили главе города собрать рабочую группу и переписать предложенное справороссами.

Читайте по теме Кировская гордума
Депутаты вызовут на ковер главу правительства по подозрению в обмане
В Кирове переименовали часть улиц с дублирующимися названиями
Комментарии (3)
Гость_Обывака-обнуляка | 30 ноября 2020, 16:43 #
Ето чо, БУНТ? Даждутся путешествеников с Новичком от плешивого
Гость_Злой | 1 декабря 2020, 08:32 #
Всех не перевешаете!
Гость_Макс | 1 декабря 2020, 22:10 #
Вам, с овальным утырком и торчком гашеным, только "Новичок" подавай.. Жить без него не можете, укурки обдолбанные.. Пора лечится, принудительно!
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ