Азиз Агаев выступил в поддержку прямых выборов мэра Кирова

1 декабря 2020, 12:06
Заместитель председателя кировского Союза промышленников и предпринимателей Азиз Агаев высказался в поддержку инициативы о прямых выборах мэра города Кирова.
Азиз Агаев (в центре)
Азиз Агаев (в центре)

Как мы писали ранее, недавно кировский предприниматель и экс-депутат гордумы Алексей Кузьмин запустил челлендж за прямые выборы главы Кирова. Судя по всему, эта инициатива нашла отклик у местных жителей.

«Почему для нас важно выбирать главу города? Чтобы за нас не решали другие люди. Чтобы этот глава города понимал, что если он выйдет на улицу, то любой избиратель сможет ему сказать: «Я тебя избирал, и я с тебя спрашиваю», — говорит Азиз Агаев. — Посмотреть на работу нынешнего главы города, Елены Ковалевой, которую я уважаю как специалиста по бюджету, но которая является никаким специалистом, с моей точки зрения, по управлению территорией и у которой не достает того, чтобы отстаивать интересы жителей города перед губернатором или принимать какие-то более адекватные решения в городе. Почему так происходит? Да потому что мы не выбираем своего мэра и мэр зависит напрямую от «Единой России», руководителем регионального отделения которой является так называемый варяг Васильев».

Ловец собак незаконно занял земельный участок?
Осипов и Ковалева не попали в десятку медиарейтинга за 2020 год
В Радужном появилась мемориальная зона «Книга памяти»
Комментарии (5)К последнему
Гость_Кастрация - дело такое.. | 1 декабря 2020, 13:15 #
Да все понятно..болтовня ради болтовни.Саламатов «заболтал» предпринимателей и вся его группа превратилась в «базар» людей,к бизнесу имеющих посредственное отношение.Да и сам Саламатов не взрастил и не развил ни одного проекта.В итоге никакой пользы его «чатик» не принес.Сейчас «доморощенный бухгалтер» Агаев рассказывает,как утопический «мэр будущего» будет гулять по городу и здороваться за руку с жителями.Да тот же Семаков каждый день это и делает,но Агаев этого не знает.Почему? Да потому что СалОматово-Агаевы разбираются в проблемах поверхностно,как дилетанты.Нужно ли слушать дилетантов?Слушают ли умные люди дилетантов? Вариант только один!Слушать, доверять, прислушиваться к людям, за спиной у которых багаж РЕАЛЬНЫХ дел,реально развитых проектов и предприятий.Устал уже народ от пустой болтовни «дурилок»,нет от них никакого толку.Кому вы доверите ремонт вашей квартиры? Болтуну, который рассказывает как надо делать? Или мастеру, за спиной у которого сотни сделанных квартир? Думайте.
Гость_Коминтерновский | 1 декабря 2020, 16:10 #
Какой Семаков?Начальник Первомайского ТУ? В Коминтерне бардак и разруха!Нет хозяина как и во всем городе.В МКР.Долгушино котельную построили в низине! Весь дым идет в дома! Аууу!Есть разум в этом городе!
Гость_Обывака-обнуляка | 1 декабря 2020, 14:03 #
Ежели Олигушат Оглы за, то и я тоже за
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ