Депутат вышел с арифметическими уравнениями к правительству области

13 января 2021, 17:50
В Кирове депутат от КПРФ провел два одиночных пикета по поводу мусорных завалов.
Алексей Вотинцев
Фото: Кировский обком КПРФ

Представитель КПРФ в Кировской городской Думе Алексей Вотинцев второй день подряд вышел сегодня на одиночный пикет к зданию областного правительства, чтобы потребовать от властей очистить мусорные контейнеры от бытовых отходов. Сайт реготделения партии объяснил это многочисленными обращениями к депутату от жителей Кирова по фактам мусорного коллапса: на протяжении нескольких дней контейнеры для сбора мусора были переполнены бытовыми отходами, а затем горожане были вынуждены складывать мусор прямо на площадках у контейнеров.

По мнению обкома КПРФ, именно на исполнительной власти области лежит ответственность за ситуацию. Поэтому в руках Алексея Вотинцева (секретаря обкома по идеологии и протестному движению) были плакаты с математическими примерами: вчера «Чурин = мусорный коллапс», сегодня «Мусор + Чурин = отставка». По логике предложенного коммунистом уравнения, если Чурин равен мусорному коллапсу, то сложение мусора с мусорным коллапсом приводит к сумме «отставка» (чья-то). Соответственно, если вычесть из «отставки» Чурина, то в разности получится мусор. А если вычесть мусор, то останется мусорный коллапс, то есть Чурин?

Впрочем, в обкоме КПРФ не раз удивляли общественность весьма странной арифметикой: то спикера Заксобрания избрали якобы с перевесом в один голос, то охват аудитории главы реготделения партии составил 182 млн человек...

Напомним, ранее другой депутат гордумы Михаил Ковязин тоже выходил к правительству области на одиночный пикет с плакатом по поводу мусорного коллапса, отрицаемого председателем областного правительства.

Куда везут мусор из Кирова
В УМВД не нашли факта взлома сервера АО «Куприт»
Стало известно о возможном уходе руководителя кировского Росприроднадзора
Комментарии (17)К последнему
Гость_qw | 13 января 2021, 18:03 #
Пантелеев+БХЗ+взятки всем чиновникам=превращение жизни 600 000 кировчан в вонючий ад!
Гость_Лось | 13 января 2021, 18:08 #
Господипрости! Этот то ваще ниче в своей жизни не сделал, только усы отрастил. А все хочет светиться
Гость_Олегыч | 13 января 2021, 20:44 #
А что не так? Хоть отрастил он усы, хоть нет - один хрен тут он прав: после такого провала Чурину ничего кроме отставки не светит. И чкрину и Васильеву
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ