Появились фото сегодняшнего митинга в защиту Навального

31 января 2021, 18:59
Как мы писали ранее, сегодня около 200 человек прогулялись от здания администрации Кирова до Театральной площади, поводили хороводы, попели песни и даже слепили снеговика. Некоторых из них задержали.

Напомним, изначально митингующие собрались, как и в прошлый раз, на углу улиц Воровского и Карла Маркса. На глазах у полиции люди водили хоровод, пели песни, требовали свободу России и лепили снеговика. Затем, после неоднократных призывов полиции свернуть незаконный митинг, кировчане направились на Театральную площадь.

На площади хоровод возобновился, однако мероприятие уже не было таким безобидным: началось выкрикивание лозунгов против Путина и за Навального. Также народ требовал отдать ему дворец в Геленджике, который Навальный назвал в своем расследовании дворцом Путина. К слову, последнего обвиняли во всех смертных грехах, требуя покинуть должность президента.

По словам одного из участников митинга, председателя реготделения партии «ПАРНАС» Вадима Ананьина, в результате полиция задержала несколько человек, однако все они были отпущены.

Комментарии (84)К последнему
Гость_Гога | 31 января 2021, 19:17 #
Толпа бездельников, требует свободы уголовнику
Гость_Василий | 31 января 2021, 20:02 #
Вы не правы.
Гость_Вятич | 1 февраля 2021, 00:31 ответил Гость_Василий #
ГОГА, ТЫ ПРАВ !!!!! проходимцы , ничего не достигшие в этой жизни пытаются чему то учить, чего сами не могут((((
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ