Коммунист, грозивший вилами Васильеву, хочет стать главой Чепецкой администрации

3 мая 2021, 13:12 | Репортеръ
Руководитель Кировского горкома КПРФ Михаил Кремлев подал документы на участие в конкурсе на должность главы администрации Кирово-Чепецка.
Михаил Кремлев.
Михаил Кремлев.

О том, что руководитель Кировского горкома КПРФ Михаил Кремлев заявился на участие в конкурсе на должность Кирово-Чепецкого сити-менеджера, сам Кремлев написал на своей странице в соцсети «В контакте». «29 апреля подал документы на участие в конкурсе на должность главы администрации города Кирово-Чепецка. В конкурс заявился по поручению бюро Кировского обкома КПРФ и при поддержке коммунистов Кирово-Чепецка. Считаю, что с моей стороны это логичный шаг. Потому что мы не только критикуем, но и готовы брать ответственность на себя», - сообщил Кремлев.

Напомним, в ноябре прошлого года Михаил Кремлев и секретарь реготделения КПРФ Алексей Вотинцев провели у здания облправительства два одиночных пикета, на котором пригрозили губернатору вилами. В частности, Кремлев держал в руках плакат, на котором было написано: «Сегодня булыжник, завтра вилы?! Васильев, уходи!».

Отметим, что конкурс на замещение должности главы администрации Кирово-Чепецка был объявлен 1 апреля текущего года. Сити-менеджером может стать любой гражданин РФ от 25 до 65 лет с высшим образованием по специальности «Государственное и муниципальное управление» или равноценным образованием, с опытом работы в органах государственной власти или местного самоуправления не менее четырех лет (также учитывается стаж работы по специальности не менее пяти лет). Документы на участие в конкурсе можно было подать до 30 апреля 2021 года.

Комментарии (12)К последнему
Гость_КТМ-5 | 3 мая 2021, 17:34 #
Михаил, УДАЧИ!!! КПРФ - ЛУЧШАЯ партия России. Капитализм - в расход. Социализму- ДА!!!
Гость_не юрист | 3 мая 2021, 21:07 #
А чё "да" не коммунизму, партия же коммунистическая? Нах тогда называться коммунистами, если бороться за социализм??
Гость_Так сказать, по сути дела | 4 мая 2021, 23:09 #
Куда тебе в главы! Только с плакатами стоять можешь!
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ