Антон Долгих решился на праймериз «Единой России»

14 мая 2021, 22:42 | Репортеръ
Кировский юрист Антон Долгих появился сегодня, 14 мая, на сайте предварительного голосования (ПГ) ЕР в разделе претендентов на выдвижение в ОЗС и в Госдуму.
Антон Долгих.
Антон Долгих.

Кировский юрист Антон Долгих появился на сайте предварительного голосования «Единой России» в разделе претендентов на выдвижение в Заксобрание и в Госдуму. Согласно сайту ПГ, Антон Витальевич решил попытаться пойти в Законодательное Собрание области по 25 Кировскому одномандатному округу и территориальной группе 12. А также в Госдуму по списку партии власти и по Кирово-Чепецкому одномандатному избирательному округу (округ Олега Валенчука).

Долгих беспартийный, в 2000 году окончил Вятский государственный технический университет по специальности «Информационные системы в экономике». В 2005 году окончил филиал МГЮА в г. Кирове по специальности «Юриспруденция». Сам себя Антон Долгих называет профессиональным юристом и политиком. Он женат, воспитывает троих сыновей.

Долгих неоднократно выдвигал свою кандидатуру на выборах разных уровней, но депутатом до сих пор не стал. Отметим, что по округу №25 уже зарегистрированы Герман Гончаров, Ольга Гордиенко, Алексей Двоеглазов, Денис Катаев, Александра Маракулина, Максим Широков.

Читайте по теме Выборы в Кирове 2021
Кандидатов «Единой России» начали светить заранее
Выборы депутатов обойдутся кировчанам в 54 млн рублей
Русских, Сандалов, Чурин и Ерохин собрались на выборы
Комментарии (134)К последнему
Гость_Гость | 14 мая 2021, 22:53 #
Да, хоть что-то забавное от этой безнадеги ЕР. Антон Долгих должен быть как Паук из коррозии металла. Звать всех на выборы, гнать позитив и хоть раз быть избранным!!!
Юрист Антон Долгих | 15 мая 2021, 00:16 #
Вот и я так думаю! ) Что-что, а позитив я гнать умею лучше, чем кто бы то ни было... И на выборы позову. Ну и ИЗБРАН, конечно же, буду.
Гость_Иван | 15 мая 2021, 00:58 ответил Юрист Антон Долгих #
Все голосуем за такое говно как раз нужно единой россии
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ