Назначен и.о. министра спорта и молодежной политики Кировской области

26 мая 2021, 10:41
В региональном правительстве сообщили о новом назначении.
Назначен и.о. министра спорта и молодежной политики Кировской области

С 26 мая исполняющим обязанности министра спорта и молодежной политики Кировской области является Георгий Барминов. Соответствующий указ подписал губернатор.

Георгий Барминов родился в 1984 году в Перми. Окончил Вятский государственный гуманитарный университет по специальности «Социальная работа», затем аспирантуру ВятГГУ по специальности «Общая педагогика, история педагогики и образования». Прошел профессиональную переподготовку в ВятГУ по Президентской программе подготовки управленческих кадров и в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ по программе «Развитие региональных команд».

Во время учебы в университете работал воспитателем, затем старшим воспитателем детских лагерей «Комсомольский» и «Звездный» Всероссийского детского центра «Орленок» в Краснодарском крае. С 2009 по 2010 годы трудился в ВятГГУ на должности специалиста, начальника информационно-маркетингового отдела. В 2010-2013 годах Барминов возглавлял Центр международного сотрудничества (Киров). С 2013 по 2015 годы был директором Центра развития туризма Кировской области. В 2016 году стал заместителем министра — начальником управления молодежной политики министерства образования Кировской области. В 2016-2018 годах возглавлял министерство спорта и молодежной политики Кировской области. С 2018 года и до вчерашнего дня возглавлял Центр отдыха и оздоровления детей Вятские каникулы».

Также расскажем об общественной деятельности. В 2009 и 2012 годах Барминов был членом Общественной палаты Кировской области. В 2020 году его избрали председателем Кировского регионального отделения детско-юношеской организации «Российское движение школьников». Он является лауреатом премии по поддержке талантливой молодежи и премии молодежи Вятского края.

Владимир Климов стал главой министерства информационных технологий и связи
Бывший кировский ГФИ может стать министром
Комментарии (58)К последнему
Гость_Спорт | 26 мая 2021, 10:55 #
Погиб спорт. Видимо там судороги начались.
Гость_Каминг аут | 27 мая 2021, 13:59 #
Когда Барминовна станет делать-то каминг-аут?
Гость_Мама Барминовны | 27 мая 2021, 15:18 #
Я матушка Барминовны. Не уберегла сына. Боюсь, что он из этих. Которые голубые. Что мне делать?
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ