Бутина посчитала, что стала своей для кировчан

31 мая 2021, 16:36 | Сергей Белый
Реплика по оценка итогов праймериз, которую дала кандидат в ГосДуму от Кировской области Мария Бутина в своем ТГ-канале, могла быть рассчитана не на кировских избирателей, а на федеральный центр.

31 мая единороссы подводят итоги внутрипартийного голосования. Мария Бутина, о деятельности которой узкая аудитория региональных пользователей Telegram узнавала из ее канала, сегодня обнаружили занимательный пассаж кандидата по поводу победы в ПГ. В канале сообщалось, что победа на предварительном голосовании Бутина обязана «близостью к жителям области». В частности, «...вы приняли меня, как свою, хлебом, солью, иначе в нашей стране, у нашего народа быть не могло».

Очевидно, что эта реплика была направлена на федеральную аудиторию, так многие кировчане не только не принимали её хлебом-солью, но и были крайне удивлены победой.

Напомним, Бутина победила на праймериз «Единой России» по списку в Госдуму, набрав 27518 голосов. По информации СМИ и в соцсетях Бутина была Кировской области предположительно не более 10 раз. Во время своих визитов она предложила построить вместо СИЗО пространство для квестов, презентовала свою же книгу «Тюремный дневник», пояснила разницу между «Кировцом» и кировчанином, назвала Уржум Уржумском и записала ролик, в котором объяснила выдвижение в Госдуму от Кировской области обязанностью за освобождение из американской тюрьмы.

Читайте по теме Выборы в Кирове 2021
Васильев возглавит список кандидатов на выборах в Госдуму
ЦИК: сентябрьские выборы пройдут в три дня
Депутаты назначат дату выборов
Комментарии (30)К последнему
Гость_Гость | 31 мая 2021, 16:47 #
Гоу в Барнаул!!! Сколько можно всяких в область везти, только потому что обещали ништяков за отсидку в тюрьме? Своей она стала для сокамерниц, имхо
Гость_коричневеетсгодамиВолодя | 1 июня 2021, 10:26 #
Набралась большой и чистой любви от бмл и нам ее передать хотит.
Гость_коричневеетсгодамиВолодя | 1 июня 2021, 10:27 ответил Гость_коричневеетсгодамиВолодя #
или блм. да блм. Дружба нородов
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ