У Момцемлидзе больше всех

31 мая 2021, 11:55 | Репортеръ
Больше всех голосов в ходе предварительного партийного голосования «Единой России» по выборам депутатов Заксобрания Кировской области набрал зам гендиректора-директор по производству азотного направления АО ОХК «Уралхим», действующий депутат ОЗС Сергей Момцемлидзе.
Зам гендиректора-директор по производству азотного направления АО ОХК «Уралхим», действующий депутат ОЗС Сергей Момцемлидзе.
Зам гендиректора-директор по производству азотного направления АО ОХК «Уралхим», действующий депутат ОЗС Сергей Момцемлидзе.

Сергей Момцемлидзе стал лидером не только в своей тергруппе №8 по набранным голосам в ходе праймериз «Единой России» в ОЗС, но и в целом по результатам голосования. За него отдали голоса 5084 избирателя.

Второй количественный результат праймериз по ОЗС у действующего депутата, директора спортшколы «Север» в Верхнекамском районе Игоря Суворова — 4749 голосов. Он лидер голосования в своей тергруппе №4.

Третий количественный результат по набранным голосам в ходе ПГ у также действующего депутата ОЗС, директора кировского представительства «Уралхима» Виктора Медведкова — 3238 голоса. Он первый в своем Афанасьевском одномандатном округе №1.

Напомним, сегодня, 31 мая, «Единая Россия» обнародовала итоги внутрипартийных праймериз по выборам кандидатов в депутаты.

Читайте по теме Выборы в Кирове 2021
Васильев возглавит список кандидатов на выборах в Госдуму
ЦИК: сентябрьские выборы пройдут в три дня
Депутаты назначат дату выборов
Комментарии (1)
Гость_юра | 31 мая 2021, 13:05 #
Красавец! у него естественно больше чем у обрубка уродца заднеприводного чурина!
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ