Справедливороссы предлагают лишать коррупционеров звания «За заслуги перед городом Кировом»

4 июня 2021, 12:43
Представители фракции «Справедливая Россия — За правду» Кировской городской Думы предлагают пересмотреть положение о почетном знаке «За заслуги перед городом Кировом», включив в него процедуру отзыва награды.
Справедливороссы предлагают лишать коррупционеров звания «За заслуги перед городом Кировом»

На днях кировские справедливороссы направили на имя главы города Кирова Елены Ковалевой письмо, в котором предложили дополнить положение о почетном знаке пунктом: «Кировская городская Дума своим решением вправе отозвать знак «За заслуги перед городом Кировом» в случае привлечения награжденного к уголовной ответственности за преступления коррупционной направленности».

Авторы инициативы ожидают, что предложение фракции будет вынесено на совет Думы, где примут решение о включении вопроса в повестку июньского заседания Кировской городской Думы. Отметим, что знаком «За заслуги перед городом Кировом» награждаются граждане, которые внесли значительный вклад в развитие города в сфере экономики, промышленности, производства, строительства, благоустройства, образования, культуры, искусства, науки, техники, спорта, здравоохранения.

Читайте по теме Кировская гордума
Осипова назвали худшим градоначальником за всю историю Кирова
Детсад «Монтессори» сохранил здание на Е. Кочкиной
Депутаты гордумы назначили выборы на 11 сентября
Комментарии (20)К последнему
Гость_не юрист | 4 июня 2021, 13:14 #
Да надо ваще всех званий и наград лишать.
Гость_да ну | 4 июня 2021, 13:33 #
Где вы видите заслуги,кому вы медальки постоянно навешиваете ,в чем они заключаются -десятки тысяч чиновников просто получают большие зарплаты -эти раздутые структуры созданы для проедания бюджета,слива подъема ВВП и развития России.------Ни хера десятилетиями не делается полезного в городе,пруд-лицо города-превратился в помойную яму .Дороги не расширялись с деятельного Никиты Белых -так все и брошено, все его проекты -Объездная трасса ,расширение октябрьского проспекта итд. Не расширено ни одного перекрестка ,с пробками в километры Производственная /Щорса , Окт пркт/Лепсе
Гость_Сигал | 4 июня 2021, 14:11 ответил Гость_да ну #
Это дешевый пиар вонючего Бикайлюка! Не знает что сказать! Но вонь идет постоянно от немытого тела
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ