Рзаев уволился

27 июля 2021, 13:51 | Репортеръ
В Кирове уволился с должности зам главы горадминистрации по вопросам экономики и муниципальной собственности Аслан Рзаев.
Аслан Рзаев уволился из кировской мэрии.
Аслан Рзаев уволился из кировской мэрии. Фото: пресс-служба администрации города

В Кирове еще один чиновник покинул городскую мэрию. Аслан Рзаев, проработавший в должности зама главы горадминистрации с 2019 года, уволился по собственному желанию. Перешедший на этот пост с должности директора АО «Центральный рынок» еще когда сити-менеджером был Илья Шульгин, Рзаев не раз пытался уйти. Так, его отставку прочили в мае. Тогда сообщалось, что чиновник не выйдет из отпуска. Однако этого не произошло.

Между тем близкие к Аслану Алмановичу еще на прошлой неделе сообщили, что он уже очистил свой кабинет от личных вещей, но окончательного решения об увольнении пока не принял. Нынешняя неделя все расставила по своим местам: на официальном сайте мэрии Рзаева больше нет. По информации источников в горадминистрации, замены ему также не нашли.

Ранее нам сообщали, что Рзаев намерен перебраться в Москву и работать в крупной частной компании. Сам бывший чиновник был не доступен для комментариев, на звонок Ньюслер.ру он не ответил.

Рзаев появился в Кирове в конце августа 2018 года, когда был назначен директором Центрального рынка, сменив на этом посту Игоря Палкина, работу которого на этой должности подверг жесткой критике на тот момент глава горадминистрации Илья Шульгин. Как говорили тогда в мэрии, до назначения Рзаев работал на руководящих должностях в коммерческих организациях Краснодара, Санкт-Петербурга и Москвы.

В 2019 году Рзаев перешел на должность зам главы горадминистрации и курировал вопросы экономики и муниципальной собственности.

Комментарии (20)К последнему
Гость_авс | 27 июля 2021, 13:58 #
Ах ты горе горькое.На кого ж ты нас покинул? Как мы жить то без тебя будем?
Гость_Прапда | 27 июля 2021, 13:59 #
Побежали с проколотой надувной лодки.
Гость_Подпись | 27 июля 2021, 14:21 #
Ни кто не хочет для Чухана документики подписывать......
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ