Сергей Мамаев: «Сельмаш» потерял часть гособоронзаказа

15 сентября 2021, 15:14 | Репортеръ
Лидер фракции КПРФ в Законодательном собрании Кировской области рассказал, когда он впервые «намотал печень на кулак», о судах Чурина с Миноброны и о том, что если бы коммунистов финансировали, власть была бы давно в других руках. Об этом он беседовал с Владимиром Маматовым.
Сергей Мамаев: «Сельмаш» потерял часть гособоронзаказа

Лидер кировских коммунистов и руководитель фракции КПРФ в регпарламенте Сергей Мамаев в интервью Владимиру Маматову рассказал свое видение ситуации в промышленности и выскзал критику в адрес областного премьера Александра Чурина. В частности, Сергей Павлинович заявил: на заводе «1 Мая» был совершен рейдерский захват, а «Сельмаш» якобы потерял часть денег с гособоронзаказа и Чурин теперь судится из-за этого с Минобороны.

Акционирование «Вятавтодора», по его мнению, сделано Чуриным для того, чтобы областное предприятие не смогла проверить контрольно-счетная палата. Также Сергей Павлинович рассказал, когда и почему появилось, ставшее крылатым, выражение «намотать печень на кулак» и почему он считает Александра Чурина олигархом.

Читайте по теме КПРФ Киров
Сергей Мамаев: КПРФ — партия народа, «Единая Россия» и её миньоны — партия чиновников. Ты с кем? Будущее зависит от тебя
Отечественные технологии — фундамент национальной безопасности
Сергей Мамаев обратился к народу: КПРФ - это триггер к очищению региона от произвола ЕР
Комментарии (11)К последнему
Гость_Обывака-обнуляка | 15 сентября 2021, 16:27 #
Наматать печень на кулак - ето зашквар, ето как сапаги всмятку. Муаммата с днюхой, мля
Гость_Петр | 15 сентября 2021, 18:16 #
Какую херню несёт, как далёк он от марксизма. Намотали остаток мозгов на кулак, причем давно. Наслушался баек папы Зю и их все перепутал из-за своего умственного уровня
Гость_Обывака-обнуляка | 15 сентября 2021, 22:24 ответил Гость_Петр #
Не папа а дедушка Зю. Ета каторый лубит малоденьких камсамолок и пианэрок?
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ