В Кирове организовали массовый подвоз избирателей в участки?

17 сентября 2021, 12:36 | Репортеръ,Елена Овчинникова
В редакцию Newsler.ru попали фото и видео сегодняшнего столпотворения на кировских избирательных участках.
В Кирове организовали массовый подвоз избирателей в участки?
Фото: Newsler.ru

Сегодня наши источники сообщили о том, что рано утром в Кирове на избирательных участках можно было наблюдать толпы людей. Очевидцы предполагают, что предприятия бюджетной сферы организовали массовый подвоз работников до начала рабочего дня, чтобы отчитаться по выборам.

Массовое явление кировчан также заметили на 404-м избирательном участке, что на улице Московской, 39. Там можно было увидеть людей, под верхней одеждой которых мелькала форма сотрудников Службы судебных приставов. Неожиданно возникшая в помещении толпа избирателей, предположительно получивших по открепительным талонам 592 бюллетеня, не могла не привлечь внимание работающих на УИКе наблюдателей. Ими было установлено, что, согласно внутреннего распоряжения по ведомству, всем сотрудникам было предписано получить на «своем УИКе», согласно адреса регистрации, открепительные талоны, чтобы коллективно проголосовать за известную партию, априори должную победить на выборах в Госдуму и Законодательное собрание. С чем, по-видимому, не все «государевы служащие» были согласны, так как с откровением делились с наблюдателями своими знаниями.

Впрочем, можно предположить, что руководство ФССП не имело собственного стремления к «закидыванию выборов дерьмом», как уже метко назвали процесс наблюдатели, так как, имея в наличии идейное вдохновение, отправляло бы подчиненных на избирательный участок хотя бы порционно. И точно без явно-форменных признаков одного ведомства. Так как запрудившая УИК толпа преимущественно «форменных барышень» слишком откровенно бросалась в глаза.

Как стало известно со слов и по мнению наблюдателей, председатель 404 УИКа Андрей Вавилов, более известный как бывший уполномоченный по правам предпринимателей в Кировской области, «таким образом демонстрирует толерантность», якобы за обещание получить должность в «сером доме».

Читайте по теме Выборы в Кирове 2021
Стало известно, сколько стоил голос избирателя на прошедших выборах
Мандат Бутиной обошелся «Единой России» в 35 миллионов
Роман Береснев: в Заксобрании Кировской области грядет ревизия
Комментарии (71)К последнему
Гость_Renault | 17 сентября 2021, 12:42 #
Добровольно- принудительные "выборы".
Гость_Элла | 17 сентября 2021, 12:51 #
Ковид похоже победили ( Надеюсь, до администрации президента это дойдет.
Гость_За хубло! | 17 сентября 2021, 12:53 #
Шагают бараны в ряд И бьют барабаны... А кожу для них дают Сами бараны!
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ