Маури официально назначили зампредом правительства Кировской области

12 января 2022, 13:41 | Репортеръ
Губернатор Кировской области сообщил о новом назначении в правительстве Кировской области.
Андрей Маури и губернатор Кировской области Игорь Васильев.

Андрей Маури официально стал заместителем председателя правительства Кировской области. Об этом рассказал губернатор Игорь Васильев. О том, что известный кировский предприниматель Андрей Маури начнет работу в правительстве с 10 января, источник портала Ньюслер.ру сообщал еще в конце 2021 года, однако официальной информации на тот момент не было. Губернатор отметил, что он поздравил Андрея Альбертовича с назначением на данную должность.

«Большую часть трудовой деятельности — свыше 30 лет — Андрей Альбертович посвятил работе в издательской и информационной сфере, — отметил глава региона. — Кроме того, с 1999 года возглавляет общественную организацию «Кировская областная Федерация хоккея с мячом». Последние 11 лет возглавляет региональное отделение Общероссийской общественной организации «Деловая Россия». Имеет большой опыт работы в сфере промышленности».

Васильев уточнил, что Маури обладает большим опытом руководящей работы, а также необходимыми профессиональными компетенциями. Он уверен, что имеющийся у Андрея Альбертовича опыт послужит на благо области.

Ньюслер.ру связался с Андреем Маури с просьбой уточнить, какие сферы он будет курировать на посту и какие планы в работе у него уже намечены, но собеседник отказался комментировать это.

«Меня только сегодня назначили. Я работаю, осваиваюсь. Пока комментариев не даю», — сказал Андрей Альбертович.

Стало известно, чем будет заниматься Маури в правительстве
Журков возглавил администрацию губернатора Васильева
Источник: администрацию губернатора возглавит прокурор
Комментарии (119)К последнему
Гость_Усики | 12 января 2022, 13:48 #
Маури же опровергал все,что мол никаких предложений не поступало?!уже получается врал,очень нехорошо так начинать карьеру)
Гость_не юрист | 12 января 2022, 13:53 #
он всю жизнь врет, например врет что итальянец, а на самом деле вотяк с усами, говоит что порядоччный, а на самаом деле мразь, говорит что у него традиционная ориентация, а фактически отсатывает у чурина, чурин мажет майонезом его усы
Гость_Дурак | 12 января 2022, 13:57 ответил Гость_не юрист #
Ишо чо небуть под этим ником напиши. Про путина напиши
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ