«Молодежка» Заксобрания выразила недоверие Бутиной

13 января 2022, 18:10 | Репортеръ
В Законодательном собрании Кировской области прошла первая встреча депутатов и избранных членов Молодежного парламента региона.
«Молодежка» Заксобрания выразила недоверие Бутиной
Фото: vk.com/butina_maria

Вчера, 12 января, в ЗС региона прошла первая встреча депутатов и избранных членов Молодежного парламента Кировской области. Как сообщают на сайте регионального ЗС, в новом созыве «молоджки» будет работать 40 человек. «Это лидеры онлайн-голосования, которое проходило с 8 по 15 декабря 2021 года. В голосовании приняли участие 5 тыс. 820 человек из числа кировской молодежи», - говорится в релизе ОЗС.

В телеграм-канале «На Вятке, ОК?» члены МП опубликовали свой релиз. «Заксо выкатило сухой пресс-релиз по итогам вчерашней организационной встречи. Думается, и нам стоит обозначиться. Чего не было — реальных дел. Что было — знакомство с коллегами, формирование рабочей группы по организации пленарного заседания, которое будет в начале февраля. Выразили недоверие пришедшей зачем-то к нам Бутиной», - написали авторы телеграм-канала.

Каким именно способом молодые парламентарии выразили недоверие Бутиной, не уточняется. К слову, ни на сайте областного ЗС, ни на странице самой Марии Бутиной в соцсети «В контакте», где она регулярно освещает свои похождения по городам, учреждениям и кабинетам Кировской области, нет ни слова о выраженном недоверии. По итогам визита к МП Бутина лишь написала, что «встретилась с молодежным парламентом при Заксобрании Кировской области. Мы познакомились, обсудили организационные моменты: готова быть полезной для молодых парламентариев своим опытом в ГД, как закончится пандемия, жду группу с экскурсией в федеральном парламенте. Конкретный план мероприятий обсудим уже в рабочем режиме», - сообщила Мария.

Напомним, по итогам выборов, прошедших в Кировской области в сентябре 2021 года, Мария Бутина, которая шла в списка ЕР сразу за губернатором Васильевым, не попала в ряды депутатов Госдумы РФ. Правда, Игорь Васильев уступил свой мандат Марии Бутиной, обеспечив той место в Госдуме. Способ, которым Бутина попала в Госдуму РФ представителем от Кировской области, тогда вызвал возмущение кировчан: жители региона отмечали, что не голосовали за нее.

Русских бросил вызов Чурину
Для налогоплательщиков создадут единый налоговый счет
Депутат о присвоении Вятским Полянам звания «Город трудовой доблести»: «Давайте не будем позориться»
Комментарии (87)К последнему
Гость_гость | 13 января 2022, 18:23 #
не трожте рыжика она хорошая
Гость_Дурак | 13 января 2022, 18:27 #
Щаз имям старшие товарищи навтыкають - хвалить рыжую будут пока не помрут
Гость_омикрон | 13 января 2022, 20:05 ответил Гость_Дурак #
Такие как ты партизан сдавали, **** деревенская
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ