Мария Бутина прокомментировала отставку Васильева

10 мая 2022, 16:00 | Репортеръ
Депутат Госдумы России от Кировской области Мария Бутина отметила, что Игорь Васильев был достойным главой региона.
Мария Бутина.
Мария Бутина.

Во вторник, 10 мая, губернатор Кировской области Игорь Васильев сообщил, что покидает свой пост. Он заявил о намерении продолжить работу на федеральном уровне. По словам Игоря Владимировича, он решил оставить должность «в связи с приближением окончания срока полномочий».

Решение главы региона прокомментировала порталу Newsler.ru депутат Государственной Думы Федерального собрания РФ Мария Бутина:

«Я полагаю, что его знания, опыт пригодятся на другой позиции, которую он наверняка для себя определил. А народу предстоит избрать нового губернатора. Я думаю, что в качестве руководителя региона и председателя комиссии Госсовета по направлению «Образование» он приложил много усилий, сделал многое для развития, например, кванориумов. Кроме того, дорожная сеть очень выросла. Я думаю, что он был достойным губернатором, но принял решение двигаться дальше. Это его право».

Царюк: «Губернаторство Васильева можно сравнить лишь со временами застоя в СССР»
«Кировская область стала одним из самых депрессивных регионов России»: политолог прокомментировал отставку губернатора
Врио губернатора Кировской области представит Комаров
Комментарии (11)К последнему
Stepan Stepanoff | 10 мая 2022, 16:22 #
еще один варя]г свалил - уедет в Сочи или Москву((( как никитосу не хватало в регионе, где он развалил медицину , медпомощи, так и василек улетит с Вятки мотыльком в безвестие... только вот вопрос - из бюджета Вятки ему - васильку _ буду хабарЪ слать в дальние края ???????????/
Guest123_ | 11 мая 2022, 12:59 #
А что, местные хотят мараться о политику?
Shona | 10 мая 2022, 16:31 #
Плитко может смело сдавать Васильева теперь. Наверно уже понял, что светит ему максимум, а «Вася» за него точно не впишется.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ