Глав районов попросили не паниковать?

11 мая 2022, 18:36
11 мая был представлен врио губернатора Кировской области Александр Соколов. На официальное представление прибыли главы районов региона. Один из чиновников на правах анонимности рассказал Newsler.ru, что потом происходило за кулисами мероприятия.
Глав районов попросили не паниковать?

По словам собеседника, по понятным причинам пожелавшим остаться неназванным, и.о.министра внутренней политики региона Андрей Лучинин и спикер заксобрания Кировской области Роман Береснев собрали глав районов в правительстве сразу после официального представления врио губернатора Александра Соколова.

Перед районными чиновниками выступил Андрей Лучинин. Он попросил районных чиновников не впадать в панику, дескать, так уж произошло. При этом, как сообщил собеседник, со слов главного по внутренней политике региона следовало: врио Александр Соколов, оказывается, человек не посторонний. Дескать, Береснев с ним якобы знаком по работе «в молодежке», а с премьером Александром Чуриным он якобы учился в «школе губернаторов».

Как отметил источник, чуть ли не прямым текстом было заявлено о некой преемственности и что «резких движений никто принимать не будет».

Собеседник считает, что таким образом, возможно, оставшаяся команда отреагировала на заявление врио о планах побывать в районах области. Видимо, это был некий сигнал главам, что болтать и жаловаться на прежнее руководство и все еще оставшихся у руля высокопоставленных чиновников, как Александр Чурин, возможно, не стоит.

Комментарии (2)
алекс алекс | 12 мая 2022, 07:54 #
В первую очередь нужно паниковать администрации Кирова. А что паниковать, к примеру, главе арбажского? Нищий район....
gb2007 | 13 мая 2022, 18:18 #
кто его сделал нищим? бюджетного бабла освоено много, а в наличии нет ничего свеженького, кругом структура построенная комуняками.....
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ