Федор Лугинин намерен выдвинуться в губернаторы

17 июня 2022, 12:26 | Репортеръ
О планах Федора Лугинина побороться за губернаторское кресло сообщил телеграм-канал «Партия «Родина» — команда Лугинина».
Федор Лугинин.
Федор Лугинин.

«Сейчас будет секретная информация, просьба никому не сообщать, это для внутреннего пользования. В штабе говорят, что Федор Лугинин готовит партийную конференцию кировской «Родины», на которой обсудят выдвижение от нашего отделения кандидата на выборы губернатора Кировской области. Конференция пройдёт в ближайшие дни», - сообщает «тележка» команды Лугинина.

Отметим, чтобы дело дошло до выдвижения, «Родине» нужно пройти муниципальный фильтр. По данным источника в правительстве Кировской области, за Лугинина муниципальный фильтр уже начинают собирать в районах. Правда, выдвижение Лугинина может нести «техническую функцию», а сам Лугинин являться «техническим кандидатом» и своеобразной «массовкой», чтобы перетянуть на себя голоса оппозиционных кандидатов. Например, голосов Сергея Мамаева, который был выдвинут в качестве кандидата в губернаторы Кировской области ЦК КПРФ.

По пока еще неподтвержденной информации, конференция кировской «Родины», где должны будут выдвинуть Лугинина, пройдет в понедельник, 20 июня.

В Кировской области заработал общественный штаб по наблюдению за выборами
Попытка №45: на выборы главы Кировской области заявился еще один коммунист России
Справедливороссы не будут выдвигать кандидата на губернаторские выборы
Комментарии (6)К последнему
алекс алекс | 17 июня 2022, 13:23 #
Петух
Андрей Б | 18 июня 2022, 15:01 #
А за слова ответить не судьба? +7912 335 00 00 Андрей.
Андрей Б | 18 июня 2022, 15:21 ответил Андрей Б #
Уди в тень, хренотень.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ