Котлячков уходит из «серого дома»

17 июня 2022, 13:32 | Репортеръ
Министр сельского хозяйства и продовольствия Кировской области Алексей Котлячков намерен покинуть занимаемую должность.
Министр сельского хозяйства и продовольствия Кировской области Алексей Котлячков.
Министр сельского хозяйства и продовольствия Кировской области Алексей Котлячков.

«Сельскохозяйственный» министр Кировской области Алексей Котлячков собирается уйти с поста министра сельского хозяйства и продовольствия. В разговоре с журналистом Ньюслера Алексей Алексеевич подтвердил информацию о своем планируемом уходе.

Котлячков отметил, что будет работать в правительстве области до осени. «Осенью все, будет формироваться новая команда», - сообщил Алексей Алексеевич.

Алексей Котлячков родился 13 октября 1955 года в Фалёнском районе Кировской области. Образование высшее. Окончил факультет механизации сельского хозяйства Кировского сельскохозяйственного института в 1977 году по специальности инженер-механик сельского хозяйства. С 1997 по 2004 год возглавлял Зуевский район Кировской области. В марте 2004 года назначен зампредом облправительства. С декабря 2004 года Котлячков возглавил департамент сельского хозяйства Кировской области, который позже был преобразован в министерство сельского хозяйства и продовольствия региона.

Предполагается, что 66-летний Алексей Котлячков уйдет из «серого дома» на заслуженную пенсию.

Комментарии (8)К последнему
военкор | 17 июня 2022, 14:05 #
Неудивительно, 67 лет в октябре будет. Сложно ему замену будет найти
АлексАлекс | 17 июня 2022, 14:08 #
непотопляемый
Dmitry Sharapov | 17 июня 2022, 14:22 #
Область обладающая гигантским сельхоз потенциалом и колхозами миллионерами , упала на дно за 30 лет . Разрушено все и сбежавшее от нищеты и пьянства население - работает кассирами в магнитах и пятёрочках. Отвратительное мясо свиней и привозная говядина - вот эффективная работа этого Топ менеджера .
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ