Сергей Мамаев выдвинут в губернаторы

23 июня 2022, 16:33
23 июня в ходе внеочередной конференция Кировского областного отделения КПРФ кандидатом в губернаторы региона был единогласно выдвинут член ЦК КПРФ, первый секретарь обкома, руководитель фракции КПРФ в областном Заксобрании Сергей Мамаев.
Сергей Мамаев выдвинут в губернаторы

Выдвижение своего кандидата на пост высшего должностного лица региона стало основным вопросом внеочередной партконференции кировских коммунистов. Сергея Мамаева поддержали единогласно, помимо этого, его кандидатуру предложили ещё в марте на Третьем съезде депутатов-коммунистов.

Сергей Мамаев поблагодарил своих товарищей за доверие и отметил, что в современной России существуют всего две партии - КПРФ и все остальные. Программа коммунистов на региональных выборах основывается на аналогичной общепартийной «20 неотложных мер для преображения России».

«Нам предстоит упорная борьба за изменение курса развития нашей области и страны в целом. Тем более международная ситуация требует от нас решительных действий и твердых решений. Но прежде всего мы должны позаботиться о судьбе региона и его жителей, - заявил Сергей Мамаев, - Благодаря политике «едросов» и их приспешников наш регион находится в тяжёлом состоянии. Ответственно заявляю, что это прямое следствие социально-экономической политики, проводимой «бело-синими» руководителями региона».

В своем выступлении Сергей Павлинович вспомнил о деятельности других руководителей области. «Николай Шаклеин разбазарил особо ценное областное имущество, Никита Белых вогнал областной бюджет во многомиллиардные долги, Игорь Васильев с помощью рейдеров оседлал финансовые потоки и укрепил олигархическую верхушку. Всех их объединяло одно – они «верой и правдой» служили делу либерального курса капиталистов постсоветской России. Их патриотизм ограничивался только словами, а дела говорили сами за себя и говорили прямо противоположное», - заявил коммунист.

По мнению Мамаева, области необходима сильная харизматическая команда настоящих профессионалов и патриотов, искренне радеющих за достойное будущее жителей региона.

«Пора сменить недальновидную власть и начать созидательную политику возрождения промышленного и аграрного производства, развития социально-демографического потенциала и сохранения историко-культурных и природных ресурсов региона. Нам это по силам. Мы знаем, как выйти из кризиса. Мы уверены, что жители региона вместе с нами раскроют свой потенциал. Мы будем опираться на справедливость, честность открытость и ответственное отношение к общему делу», - уверен кандидат в губернаторы от народно-патриотических сил Сергей Мамаев.

Отметим, что пять лет назад Сергей Мамаев набрал 18,99 процентов и показал второй результат.

Напомним, ранее стало известно о намерении баллотироваться на должность главы региона врио губернатора Александра Соколова от партии «Единая Россия», юриста Антона Долгих и «родинца» Федора Лугинина.

В Кировской области заработал общественный штаб по наблюдению за выборами
Попытка №45: на выборы главы Кировской области заявился еще один коммунист России
Справедливороссы не будут выдвигать кандидата на губернаторские выборы
Комментарии (3)
Александр Дёмин | 23 июня 2022, 18:45 #
Ну что ? Он не знает что ли кто победит?
Рада Альфина | 23 июня 2022, 19:38 #
Зачем нужен заведомо непроходной кандидат? От КПРФ конечно нужен кандидат, но не ЭТО. За него даже старые коммунисты не проголосуют. Только зря потраченные деньги...
алекс алекс | 23 июня 2022, 22:20 #
Как валенок. То тоже участвовал в каждых выборах в Госдуму,пока не попал в струю. И этот туда-же)))
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ