Анна Альминова проходит в гордуму Кирова

14 сентября 2022, 14:32 | Репортеръ
В региональном отделении партии «Новые люди» сообщили, что по партийному списку в гордуму Кирова проходит их кандидат Анна Альминова.
Анна Альминова.
Анна Альминова. Фото: vk.com/anna.alminova

Анна Альминова проходит в гордуму по партийному списку от «Новых людей». Информацию об этом подтвердили нашему порталу в региональном отделении партии. Напомним, что на минувших выборах «Новые люди» взяли два мандата: один — по одномандатному округу (Виктор Савиных, руководитель футбольной академии «Вектор», округ №7) и один — по списку.

«По партийному списку проходит наш номер один — это Анна Александровна Альминова», — рассказали сегодня, 14 сентября, в приемной реготделения. До выборов партийная тройка «Новых людей» выглядела так: Анна Альминова, Олег Голиков и Андрей Иглин.

«Спасибо всей команде за ваш ежедневный труд и очень сильную веру в каждого из кандидатов! Молодые, активные, амбициозные, смелые — вы именно такие! Вместе с Виктором Савиных (депутат от партии «Новые люди» по 7 одномандатному округу) будем работать над общей целью партии — #Людиважнее!» — написала женщина на своей странице «ВКонтакте».

Анна Альминова родилась 17 января 1985 года (37 лет). Ее знают как известную легкоатлетку: является мастером спорта РФ международного класса, имеет много спортивных наград, была участницей Олимпиады 2008 года. На данный момент — председатель Кировского регионального фонда развития спорта и поддержки молодежных инициатив «ВЯТКА 2.0». С 2018 по 2021 годы работала министром спорта и молодёжной политики Кировской области.

Экс-кандидата в депутаты в гордуму Кирова призвали на мобилизацию
Соколов и Береснев пришли на первое заседание гордумы Кирова
Главу Кирова выберут 28 сентября
Комментарии (3)
Кировец | 14 сентября 2022, 14:40 #
Новые люди - это партия единоросса Гозмана?
военкор | 14 сентября 2022, 14:56 #
Ага
алекс алекс | 15 сентября 2022, 06:47 #
Запретить партийные списки! Нельзя голосовать за толпу! Это создание кланов во власти.( Если не прибегать к термину 90х)
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ