В Херсонской области приняли решение о проведении референдума по вхождению в РФ

20 сентября 2022, 14:17 | Репортеръ
Глава администрации Херсонской области Владимира Сальдо сделал заявление о проведении референдума по вхождению Херсонской области в состав России.
Глава администрации Херсонской области Владимир Сальдо.
Глава администрации Херсонской области Владимир Сальдо. Фото: t.me/SALDO_VGA

Руководство администрации Херсонской области приняло решение о проведении референдума по вхождению в состав РФ после рассмотрения обращения общественных организаций и жителей региона. Об этом сообщил глава администрации области Владимир Сальдо в своем Телеграм-канале.

«Уверен, что руководство РФ примет итоги референдума и Херсонская область войдет в состав России, став полноправным субъектом единого государства. Считаю необходимым создание и формирование на территории Херсонской области добровольческих батальонов для участия в Специальной военной операции ВС РФ на территории Украины», — заявил Сальдо.

Политик уверен, что вхождение Херсонской области в состав РФ обезопасит регион, откроет «новые возможности на пути возвращения к мирной жизни и станет торжеством исторической справедливости». По словам Владимира Сальдо, народ и президент России выступят гарантами безопасности и процветания области.

«Прочный мир, поддержание порядка и обеспечение стабильного будущего для наших детей возможны только вместе с Российской Федерацией», — заключил он.

Ранее мы писали, что депутаты парламента ЛНР единогласно приняли закон о проведении референдума по вхождению в состав России.

Читайте по теме Ситуация на Украине
Госдума утвердила договоры о принятии в состав РФ 4 регионов
В Киров приехали 39 детей-сирот из Донецка
В Кремле подписали договоры о принятии в состав РФ ДНР, ЛНР, Запорожья и Херсонской области
Комментарии (4)К последнему
Konstantin Kopanev | 20 сентября 2022, 14:31 #
Кто принял какое решение? Глава какой администрации?
Сергей Кузнецов | 20 сентября 2022, 14:39 #
Правильное решение!!! Пипец хохляндии!!! Следом и пшеки поймут бесполезность НАТО и обратно запросятся в состав России!!! НАТО - параша, победа будет НАША!!!
Konstantin Kopanev | 20 сентября 2022, 15:57 #
В Херсоне ты не знаешь про случай один? Будто бы одна бабища с каким-то х***щем готовили что-то провести, не знаю что, а потом раз, - хлопок. Потом задымление, вроде. Небольшая дефигурация макроорганизмов. Отрицательное рождение что-ли...Не знаешь что это было? И было ли вообще?
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ