Рябова хотят назначить на должность замглавы администрации по социальным вопросам

23 ноября 2022, 12:21
Члены комиссии Думы по местному самоуправлению, регламенту и депутатской этике обсудили вопрос о даче согласия на назначение Алексея Рябова.
Алексей Рябов.
Алексей Рябов. Фото: kirov.er.ru

Сегодня глава администрации Кирова Вячеслав Симаков предложил назначить Алексея Рябова на должность замглавы администрации по социальным вопросам. Он сообщил, что Рябов родился в 1965 году в городе Горький. Работал в учреждениях здравоохранения. В 2013-2016 годах был главным врачом Детского клинического консультативно-диагностического центра. В 2016-2017 годах работал главным врачом Кировской областной детской клинической больницы. Был заместителем председателя гордумы. Работает заместителем начальника департамента образования и одновременно исполняет обязанности по замещению вакантной должности замглавы администрации.

Глава города Елена Ковалева, ее заместитель Лариса Копысова и депутат Александр Чиликин отметили, что поддерживают кандидатуру. В результате члены комиссии Рябова поддержали, один человек воздержался. Вопрос рассмотрят на заседании гордумы.

Читайте по теме Кировская гордума
Депутаты разрешили передачу гимназии помещения и установку мемориальной доски
Депутаты поддержали назначение Решетникова на должность замглавы администрации
В Кирове хотят ввести льготу для организаций, работающих в сфере телекоммуникаций
Комментарии (4)К последнему
Геннадий | 23 ноября 2022, 12:27 #
В городской думе столько лет штаны протирал, ничего сделал полезного, выборы по своему округу в этом году с треском провалил...и решили его тут подобрать...ужас
RU MurDocH | 23 ноября 2022, 15:12 #
А что, господин Рябов уже не хочет работать по врачебной специальности, не хочет охранять здоровье горожан, в прошлом - своих избирателей? Ему что так понравилось во власти? Побыл в представительной власти, возможно она скоро переродится в сословно-представительную, не был вновь избран - не оказали ему избиратели доверие в очередной раз, но из власти уходить не хочется, предложили - в исполнительную власть, прекрасно!
RU MurDocH | 23 ноября 2022, 15:12 #
Реформы Горбачева - Ельцина народ поддерживал не для уничтожения советской власти, а для ограничения власти партийной номенклатуры. В результате реформаторы убили КПСС совсем, преобразовали власть на основе другой формы собственности. И получили еще большую власть, построенную на еще большей несправедливости. Конечно и сами реформаторы многие выкинуты из жизни, кто из властно-денежной, кто из физической... Но наша прекрасная страна сделала уверенный шаг в прошлое и теперь активно сосредотачивается, чтобы сохранять стабильность, то есть "замереть" в настоящем. Хотя диалектика материального мира построена на принципе движения, оно же и есть развитие!
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ