Соколова понизили в Нарьян-Маре

24 января 2023, 19:20 | Репортеръ
Бывший министр транспорта Кировской области Николай Соколов не удержался в кресле директора одного из департаментов Ненецкого АО.
Министр транспорта Кировской области Николай Соколов.
Министр транспорта Кировской области Николай Соколов.

В конце октября 2021 года появилась информация, что тогда еще министр транспорта Кировской области Николай Соколов написал заявление об уходе «по собственному желанию». Тогда источник Ньюслера сообщил, что причиной «почти добровольного ухода» могут быть и как ранее перечисленные обстоятельства (самостоятельная замена генерального директора КПАТа, что в Правительстве, с трудом выбившем бюджетный миллиард на приобретение для крупнейшего в области «стратегического пассажироперевозчика» 117 новых автобусов, могли счесть «наглым демаршем», а также якобы неисполнение обязанностей по увеличению штата водителей), так и иная причина.

В конце июня 2022 года стало известно, что ушедший из кировского облправительства Соколов переехал жить и работать в Ненецкий Автономный Округ. Там он возглавил окружной Департамент строительства, ЖКХ, энергетики и транспорта. Как стало известно сегодня, 24 января, Николай Соколов уже покинул этот пост.

«Спустя полгода Николай Анатольевич пошел на понижение. С должности исполняющего обязанности директора Департамента строительства, ЖКХ, энергетики и транспорта НАО он перешел на должность первого заместителя данного департамента. Скорее всего это связано с претензиями к его работе. Возможно, и эту должность он скоро покинет», - написал в своем тг-канале экс-глава Кировского АТП Денис Пырлог.

Комментарии (3)
2 | 25 января 2023, 07:52 #
Он никому не интересен, таких пачки. Чё пишете зачем пишете кому пишете?
Павел Дуркин | 25 января 2023, 22:37 #
Бред! Автор, если ты не знаешь темы, так не лезь. Как говорится, слышал звон, да не знаешь где он. Во-первых, Соколов был и.о. Департамента; во-вторых, он утверждён первым замом; в-третьих, человек реально выправил ситуацию в местном бардаке. Я местный, живу и работаю в Нарьян-Маре, много руководителей нашего Департамента и ЦСЗ повидал. Так вот, за достаточно короткое время Николай Анатольевич показал себя очень грамотным специалистом и отличным руководителем. Зря ты так. Если честно, прежде чем кого-то обосрать, стоит подумай - твою галиматью могут прочитать умные люди. Не надо, автор, не пиши больше.
Дорконтроль | 2 февраля 2023, 08:00 #
Эх Павел, сразу видно рука верных работников Соколова))) или самого Соколова (конечно может и его работниц) в этом упоминании о его "героицких" подвигах. Знание должностей это уровень кадровика не меньше)))
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ