Соколов призвал чиновников отдать на нужды бойцов свой дневной заработок

12 февраля 2024, 11:00
На совещании в правительстве сообщили о создании новой рабочей группы и помощи военнослужащим.
Соколов призвал чиновников отдать на нужды бойцов свой дневной заработок
Фото: Newsler.ru

Как сообщил губернатор, в регионе создали рабочую группу по вопросам оказания гуманитарной помощи участникам специальной военной операции, а также Веселовскому муниципальному округу Запорожской области, который считается подшефной территорией Кировской области. Возглавил рабочую группу сам Александр Соколов, его заместителями стали глава администрации губернатора и правительства Алексей Комаров (по вопросам помощи военнослужащим) и зампред правительства Алексей Жердев (по Веселовскому округу).

Соколов также призвал всех чиновников перевести дневной заработок благотворительному фонду «За Вятку». Деньги пойдут на нужды бойцов.

Комментарии (7)К последнему
Геннадий Шишкин | 12 февраля 2024, 12:51 #
СКАЗОЧНАЯ СТРАНА =РОССИЯ И ЛЮДИ ЖИВУТ КАК В СКАЗКЕ , А МОГЛИ ЖИТЬ КАК В ЭМИРАХ ==30ЛЕТ ГРАБЕЖА, ДЕБИЛИЗМА, БАРДАКА, НИЩЕНСТВА, ИДИОТИЗМА, БЕЗДАРНОСТИ, БЕЗЗАКОНИЯ ИЛИ ПРОСТО УНИЧТОЖЕНИЕ НАЦИИ ПОД ВНЕШНИМ УПРАВЛЕНИЕМ , ЧЕРЕЗ ЦЕНТР. БАНК РОССИИ
Фемида Драйзер-Невская | 12 февраля 2024, 13:23 #
Жить стало веселее. Сначала яйца подорожали, теперь это. Может, чиновники и на операции детей теперь будут дневной заработок перечислять?
Михаил Комар | 12 февраля 2024, 14:48 #
А чо у нас частная армия? Пусчай армия и снабжает, а ежели петкхову хотса,пусть свою зп и перечеслияет, один черт живет на распиле.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ