В Кирове сносят бывшую пивную на перекрестке Карла Маркса и Азина

27 октября 2014, 17:10 | Репортеръ
Самовольную постройку, которая находится по адресу Карла Маркса, 132, начали сносить.
В Кирове сносят бывшую пивную на перекрестке Карла Маркса и Азина
Фото: Антон Долгих

Об этом сообщил сегодня, 27 октября 2014 года, в своем твиттере кировский юрист Антон Долгих. «5 лет я добивался сноса самовольной постройки едроса Дёмина», - написал Долгих.

Администрация города Кирова 20 октября 2014 года постановила «территориальному управление по Первомайскому району в срок до 30 ноября 2014 года произвести снос самовольной постройки, расположенной по адресу: город Киров, ул. Карла Маркса, в районе дома № 140 за счет средств муниципальной программы «Территориальное развитие МО «Город Киров» в 2014-2020 годах».

«Контракт территориалы заключили на демонтаж постройки, он должен быть осуществлен до конца ноября. Антон Долгих никак не связан со сносом здания. Это все делается в рамках плана размещения НТО. Данный объект в схеме не обозначен», - рассказала нам руководитель отдела по связям с общественностью и работе с информацией Кировской городской думы Яна Страузова.

Комментарии (9)К последнему
Гость_216 | 27 октября 2014, 18:20 #
Канешно, какой угол пропадает. Сейчас снесут и построят 8-этажный склад-торговый центр.
Гость_Стразикова | 27 октября 2014, 23:03 #
Госпожа пиарщик БЫДРЫ еще смешнее все смешала в кучу. Реально она сказала: суд постановил снести, но нам было по херу, мы снесли только в рамках плана НТО.
Это ее уровень интеллекта.
Тут уж ничего не скажешь, остается только смеяться
Гость_С Антоном это не связано | 28 октября 2014, 08:42 #
Вообще то, насколько мне известно, есть вступившее в законную силу решение суда о сносе самовольной постройки, но по каким то причинам, ССП, так и не может его принудительно исполнить, а добровольно - ответчик не хочет. Так что не надо говорить, что Долгих "5 лет добивался", в суде он не участвовал, а писал лишь запросы - про то, когда снесут ларек.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала