В Кирове у дома на Казанской, 24 строят дополнительные этажи

8 января 2016, 11:40 | Репортеръ
Об этом сообщил в своем твиттере бывший глава департамента культуры Кировской области Павел Сырцев.
Фото с сайта: twitter.com/PavelSyrtsev

Напомним, что строящееся 11-этажное здание на перекрестке улиц Мопра и Казанской противоречит Правилам землепользования и застройки Кирова: для этой местности высота дома не должна превышать 10-12 метров, также есть ограничения по цветовому решению.

Активисты обратились в Первомайский районный суд, где их требования, впрочем, удовлетворены не были. 04 декабря 2015 года в Кировском областном суде рассматривалась апелляция решения первой инстанции. Как сообщили в облсуде, решение Первомайского суда было отменено полностью, вынесено новое решение.

«Несмотря на решение областного суда, Кировский ССК возводит 10-ти этажку на Казанской, 24», - написал Павел Николаевич в своем микроблоге. Кроме того Сырцев отметил, что писал в ОНФ по поводу незаконной надстройки этажей, но они отмолчались.

Комментарии (8)К последнему
Гость_гость | 8 января 2016, 13:06 #
Необходимо запрещать строительство таким фирмам как ССК за нарушения, имеется ввиду запрещать навсегда, чтобы руки не чесались. Нельзя так поступать - это беспредел город уже непроезжий, а это сказывается прежде всего на бизнесе,деловые люди проводят время в пробках вместо того, чтобы решать вопросы, пора формироваться новой элите которая за развитие, а не за деградацию и методы 90-х годов. Сырцеву респект.
Гость_жулик, просто жулик | 9 января 2016, 13:00 #
да, сырцеву респект, за то что своровал так много что смог откупиться от ментов! Мегареспект! Хочу так же! Сырцева - в президенты!
Гость_мент | 9 января 2016, 23:32 #
где он украл? бреши дальше.,пес смердящий
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ