Экс-глава управления муниципальной собственности занялся недвижимостью

15 марта 2016, 11:12 | Репортеръ
Как стало известно, Алексей Жаравин, в свое время занимавший пост заместителя главы администрации города Кирова и начальника городского управления муниципальной собственности, вновь сменил род занятий.
Алексей Жаравин

Напомним, в 2012 году Жаравин, с 2002 года занимавший солидные должности в областном Правительстве и администрации города Кирова, оставил государственную службу, возглавив ОАО «Автотранспортное предприятие». На посту гендиректора автотранспортного предприятия Алексей Жаравин проработал около четырех лет, как СМИ снова стало известно об изменениях в его карьере. Не так давно Жаравин вошел в состав Совета директоров ООО «Строительная фирма «СТЭН». Насколько полезным для коммерческой деятельности «СТЭНа» окажется опыт работы Алексея Жаравина в государственных структурах покажет время.

Тем не менее, можно однозначно сказать, что с правовой точки зрения с приходом Жаравина «СТЭН» значительно укрепил свои позиции, поскольку юридической практикой Алексей Викторович занимается с 2001 года и до последнего времени являлся консультантом ООО «Агентство юридических и консалтинговых услуг «Де Юре».

Комментарии (5)К последнему
Гость_верб | 15 марта 2016, 12:10 #
Зам главы города это быковский зам?
Гость_Гость | 15 марта 2016, 22:09 #
Это ж яйценюк а быков Порошенко
Гость_пкге | 16 марта 2016, 09:19 #
Хорошо, что не Ляшко.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ