В Кирове продают особняк за миллион долларов

13 марта 2019, 15:41
На продажу в Кирове выставлен один из самых больших и дорогих особняков, ранее принадлежащий семье известного кировского предпринимателя Леонида Солодилова.

Двухэтажный особняк площадью почти 800 кв.метров расположен в центре Кирова на участке земли в 787 метров. Дом построен из железобетонных конструкций и кирпича. Здесь есть тренажерный зал, зимний сад, сауна и джакузи, три душа и пять туалетов, а также бассейн и камин. Из развлечений — бильярд и домашний кинотеатр. Особняк продается с мебелью.

Уборку на такой площади обеспечивает система сбора мусора через трубы пылесосом. За безопасность отвечает, как утверждаются в объявлении, видео наблюдение и сигнализация. Во дворе дома — пруд и барбекю.

Особняк выставлен на продажу за 60 млн рублей, или за почти $1млн.

Напомним, весной 2016 года арбитражный суд Кировской области признал бывшего депутата ОЗС от партии «Справедливая Россия» Леонида Солодилова банкротом и ввел процедуру реструктуризации долгов. Леонид Солодилов - известный в регионе предприниматель. Свое звание «печенюшечного короля» он получил благодаря делу «Кировпищепрома». Это предприятие занималось разработкой и выпуском кондитерских изделий.

По данным kartoteka.ru, на данный момент Леонид Сергеевич входит в состав учредителей двух действующих предприятий — в Кирове ООО «Вятпродсервис» и ООО «Ростмолпром» в Республике Марий Эл.

По данным паблика «Строим Киров» со ссылкой на данные Росреестра, 22 января текущего года право собственности на здание с участком перешло одному из региональных кредитных учреждений. Интересно, что в качестве контакта под объявлением о продаже дома указана некая «Юлия». Так зовут и дочь Леонида Солодилова. Мы позвонили по контактному телефону, однако никто не ответил.

Комментарии (65)К последнему
Гость_Обыватель | 13 марта 2019, 17:36 #
На набережной Грина тож асобняки пастроены. И у них есть типо закрытые дворы с саунами, басейнами и барбикю. А рядом пастроили агромный многоэтажный дом и скора жильцы етого дома будуть разглядывать сверху чо творится в етих закрытых дворах. Чел сабирался типо голым пройти из сауны в дом а теперя его будуть сверху разглядывать, мля.
Гость_%Крогт | 15 марта 2019, 14:16 #
да, и с голой тёлкой не пройти уже
Гость_дурак | 13 марта 2019, 17:41 #
пруд и барбекю - а вокруг грязные с собачьими какашками и обоссанные кировчянами сугробы . - миллион доларов торчящий из грязной жопы
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ