«Дом Фото» раскрасили «под радугу»

20 декабря 2019, 17:12 | Репортеръ
В Кирове завершена отделка фасада «Дома Фото».
Фото: Сергей Русский

Напомним, в начале июня текущего года в управление градостроительства и архитектуры города Кирова обратился правообладатель здания на ул. Горького, 54 с заявлением о согласовании архитектурно-градостроительного облика этого здания. В мэрии отметили, что предварительный проект предполагает наружную отделку фасада. На градостроительном совете был утвержден вариант с радужным оформлением фасада «Дома Фото». Как отметил собственник здания, при выборе вариантов отделки фасада он ориентировался на красочный логотип фирмы «Коника» и фотоленту.

Как сообщил паблик «Строим Киров», отделка фасада «Дома Фото» уже завершена. Правда, разноцветный радужный вентфасад появился только на двух из четырех стен здания. Задняя часть строения осталась нетронутой. Будут ли ее отделывать, либо же оставят в исходном виде — пока что не известно.

Комментарии (10)К последнему
Владимир Дегтярев | 20 декабря 2019, 17:43 #
Раньше хоть во власти были явные геи сергеенков и Кимелев но дома они в такие цвета не красили
Гость_Миха | 20 декабря 2019, 17:49 #
Хамасеки притон себе решили открыть!? Не допустим!
Гость_Трактор ДТ-75 | 20 декабря 2019, 18:20 #
О. Сейчас вся тррролльня со своим безвкусием будет критиковать красиво отремонтированное здание. Так-то нюслер лучше не читать, когда тут тролли живут. )))))) P.S. А сейчас они будут снова строчить что-то. И смех и грех с ними...
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ