В Кирове продают сеть кафе «Так-Тако»

6 ноября 2022, 11:26 | Репортеръ
В Кирове выставили на продажу готовый бизнес – сеть кафе мексиканской кухни – за 6,2 млн рублей.
В Кирове продают сеть кафе «Так-Тако»
Фото: avito.ru

В областном центре продают сеть кафе мексиканской кухни «Так-Тако». Объявление опубликовано на сайте «Авито». Цена – 6,2 млн рублей. Заведения данной сети работают на Октябрьском проспекте, 94 и ул. Карла Маркса, 18а.

Как сообщил продавец, это единственное кафе в городе в мексиканском стиле, оно существует уже более 2 лет. У сети зарегистрирован товарный знак, а также укомплектована франшиза, которая продается по стране.

«Внутри кафе все процессы налажены (система iiko, акции, ведение системы отчетов, логистика продукции на другие точки, мотивационная система для сотрудников). Полный штат сотрудников, которые обучены и готовы продолжить работу в компании», – написал продавец.

Кроме того, для кафе созданы приложение и сайт для доставки, ведутся соцсети, есть разработанное меню, рецептуры и технологии и т.д. Основатель готов сохранить свою часть доли и остаться в компании. В этом случае цена будет снижена пропорционально доли, уточняется в объявлении.

Отметим, что в Кировской области на сегодняшний день продают и другой готовый бизнес: цех по фасовке сливочного масла за 20 млн рублей, компанию по производству корпусной мебели (8,4 млн рублей), бар на базе комплекса «ГлавБани» на ул. Лепсе, 24а (6 млн), глэмпинг, базу отдыха в д. Подберезы в Слободском районе (7 млн рублей) и др.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ